это мои проблемы и моей команды!
ЧМО ты вместе с командой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это мои проблемы и моей команды!
Блядь какая преданность (извиняюсь за мат), вы вместе кидали лохов на пожизненные подписки, ещё про идеалы расскажиЕсть сервис, есть преданность, есть много чего....
Тебе не понять, за 1 - 6 € - это однодневный вариант, да и зачем мне говорить, что я и как хочу......))))) это мои проблемы и моей команды!
Ты о себе подумай,,,, это более важные дела, я думаю, сколько кинутых.... итд итп
Я не трону.... мой принцип, а команде думаю не понравится....ЧМО ты вместе с командой
Я ссылки скидывал,рот закройНу ты и фрукт, рекламировать уже себя начал, каков наглец.....
Кого ты можешь тронуть убогий?Я не трону.... мой принцип, а команде думаю не понравится....
вы вместе кидали лохов на пожизненные подписки
Не мы а Вы,Блядь какая преданность (извиняюсь за мат), вы вместе кидали лохов на пожизненные подписки, ещё про идеалы расскажи
Ну пойди помолись,и бог тебе проститвсех всех кого ты кинулНе мы а Вы,
Воволодя, ты дебил, я вижу все твои движняки на форуме, как скрытые, гостя, так и ........
Я же пишу, команда хорошая....
И я же пишу.... это не финал!!!!!
Мне необязательно что то делать..... ты проклятый на столько, что никакой батюшка не поможет.....
Ну с мозгом у вас определенно проблемыРуки коротки и мозг слабый, не получится у тебя....
А вот это было зря.... вот это я людям отправлю.... ты вспомнишь это очень скоро)))) удачи.... в жизни))))Кого ты можешь тронуть убогий?
Лучше мне в ЛИЧКУМогу выложить твоё досье на всеобщее обозрение где ты не лесоруб, а лесопромышленник с уставным капиталом 100 000 с 01.02.2019 года.
И тебе удачи, ты живёшь в другой реальности, Вова Ттв ,враги кругом, очнись ничего этого нет, посмотри в в зеркало , накати 150 коньяка и все пройдет и мир заиграет другими красками и все будет хорошоА вот это было зря.... вот это я людям отправлю.... ты вспомнишь это очень скоро)))) удачи.... в жизни))))
Я пишу спокойно, Вы такие уверенные, что я в другой стране, но за слова мир тесен.... зря так именно ко мне)))
Надеюсь ещё для секрина пошлете меня?
Жду!
Выложи, я не противЛучше мне в ЛИЧКУ
Дохтур вывови врача ,а то я за тебя стал беспокоиться, у ва в ЕС всё-таки с медобслуживанием получше чем в нашей Рашке@Bolbol, я те могу мой адрес скинуть, и телефон, я не срываюсь и на таких чертей мне по херу, и приезжай, и звони хоть с самим папой римским!
В отличии от тебя, мне все похеру! Уничтожу!
Это приглашение в гости?@Bolbol, я те могу мой адрес скинуть, и телефон, я не срываюсь и на таких чертей мне по херу, и приезжай, и звони хоть с самим папой римским!
В отличии от тебя, мне все похеру! Уничтожу!
Я тебе врачей заказывать буду, в багажнике с мигалкой к нам сюда на океан, к рыбам на корм доставят,Дохтур вывови врача ,а то я за тебя стал беспокоиться, у ва в ЕС всё-таки с медобслуживанием получше чем в нашей Рашке
Не адрес не надо говоритьЯ тебе врачей заказывать буду, в багажнике с мигалкой к нам сюда на океан, к рыбам на корм доставят,
А то все знать будутНе адрес не надо говорить
Не адрес не надо говорить
Авто объединение сообщений:
А то все знать будут
Океан может и ласкать, а может.....Ты в океане остались, а то совсем горячий стал, нервы доктор не восстанавливаются
Авто объединение сообщений:
Соррян остудись