• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Tvizi net

dizaer123

Проверенные
Год тому назад нашел такой ресурс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Свыше 1000 IPTV каналов. Архив на сутки(но думаю в ближайшее время увеличат) Приемлемая цена 3 доллара за Vip в месяц. Так же можно подключать Portal .Работает стабильно. Можно подключать два устройства с разных ip. Остался доволен с друзьями.

Последнее редактирование модератором:
Пополнил я баланс. Смотрю вторую неделю. Заметил что через Телевизо программа не всегда отображается. Поменял плеер теперь всё хорошо. Архив шикарный 5 дней и он реально работает.
Каналов около тысячи, почти все нужные есть. В вечернее время затыков на тех каналах что смотрю не наблюдал. Вот это действительно здорово. Подключил два телека. Пока доволен. За 3 бакса хороший выбор.

Мне нравится сервер. Тока почему-то EPG стала на многих каналов не показывать.

Добрый день всем. Не могу никак разобраться со своим Самсунгом. Приставку Андроид без проблем подключила твизи, а на Самсунг не могу подобрать плеер. Написала в поддержку твизи посоветовали фликс тв. В моем телевизоре такого нет. Смотрела у них инструкции отт плей и смарт айпитиви, тоже не получается установить. Сейчас думаю обратиться в поддержку опять или на этом форуме кто что подскажет.

Отличная новость для подписчиков tvizi.
Пакеты VIP и Базовый при покупке на 12 месяцев стали дешевле.
VIP - 24$ (2$ в месяц)
Базовый - 20$ (1.7$ в месяц)

Добрый день всем. Не могу никак разобраться со своим Самсунгом. Приставку Андроид без проблем подключила твизи, а на Самсунг не могу подобрать плеер. Написала в поддержку твизи посоветовали фликс тв. В моем телевизоре такого нет. Смотрела у них инструкции отт плей и смарт айпитиви, тоже не получается установить. Сейчас думаю обратиться в поддержку опять или на этом форуме кто что подскажет.
Попробуйте установить Smart IPTV с флешки.

Медиагруппу ТРК Медиа лишили лицензии на вещание телеканалов: «УКРАИНА», «ФУТБОЛ 1/2/3», «НЛО. TV», «Индиго tv», «УКРАИНА 24», «Рыбалка ТВ».
Работа данных телеканалов приостановлена.

Вчера брал тест сегодня буду покупать VIP. Всё понравилось особенно техподдержка, которая моментально отвечает и не морозится. Хороший сервис TVIZI

Месяц назад брал тест на твизи, но тогда не купил подписку. Думаю это сделать сейчас. Подскажите как сейчас работают каналы? Мне главное чтобы стабильно было. В прошлый раз затыков вроде не было.

Месяц назад брал тест на твизи, но тогда не купил подписку. Думаю это сделать сейчас. Подскажите как сейчас работают каналы? Мне главное чтобы стабильно было. В прошлый раз затыков вроде не было.
И сейчас всё работает стабильно. Можете смело покупать

• Like
Реакции: Kost
Спасибо. Уже купил. На Televizo почему-то нет архива. Не могу пока разобраться. В техподдержке порекомендовали сменить формат плейлиста.

Добавили 5 киноканалов MYTV. Каналы неплохие но лучше бы спортивных добавили. Киноканалов и так много.

Давно хотел написать на этом форуме все как-то руки не доходили. Смотрю IPTV лет пять и теперь уже не знаю как без него обходился раньше. Начинал, как и все наверное, с Эдема. Пробовал Glanz, VIP TV (был такой), 1cent, Sharavoz. Последние полгода остановился на TVIZI. Нашел в инете случайно. Даже не знал что есть такой провайдер. Вначале отнесся к нему скептически. как ко всему новому, но хорошо что не поспешил с выводами. При правильном подборе плейлиста есть архивы на 5 дней, и работает стабильно, и каналов хватает. Изредка бывает каналы пропадают, но быстро восстанавливаются. Вообщем всем доволен. Искать что-то другое нет смысла.

Создал на tvizi еще один аккаунт и приобрел подписку vip еще на два телевизора. Работой доволен. Недавно на VIP Serial рассинхрон картинки и звука был. Быстро исправили. В остальном все прекрасно.

Со стабильностью у них все в порядке. Как и с другим. Хороший сервис.

tvizinet -самый стабильный из тех что я лично покупал вроде бы в плеймаркете есть ихний плеер

Все понятно. Оказывается, у них была акция, типа оставь хвалебный отзыв - получи подписку. Почитал тут отзывы. Взял тест.
Вы серьезно? Спортивные и другие каналы с разверткой 25 кадров в секунду? Даже сетанта и евроспорт? Смотреть стробоскопом летящий мяч за 3$ в месяц?

Назад
Сверху