В разделе пополнения балансаА где искать конкретно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В разделе пополнения балансаА где искать конкретно?
Обратитесь в техподдержку, думаю этот вопрос решаемый. У меня EPG есть.Мне нравится сервер. Тока почему-то EPG стала на многих каналов не показывать.
Попробуйте установить Smart IPTV с флешки.Добрый день всем. Не могу никак разобраться со своим Самсунгом. Приставку Андроид без проблем подключила твизи, а на Самсунг не могу подобрать плеер. Написала в поддержку твизи посоветовали фликс тв. В моем телевизоре такого нет. Смотрела у них инструкции отт плей и смарт айпитиви, тоже не получается установить. Сейчас думаю обратиться в поддержку опять или на этом форуме кто что подскажет.
После нескольких месяцев просмотра сам так сделал. Купил на год с большой скидкой и не парюсь. Все на уровне молодцы ребята.Достойний сервіс,працює стабільно,продовжив ще на рік.Рекомендую.
И сейчас всё работает стабильно. Можете смело покупатьМесяц назад брал тест на твизи, но тогда не купил подписку. Думаю это сделать сейчас. Подскажите как сейчас работают каналы? Мне главное чтобы стабильно было. В прошлый раз затыков вроде не было.
Пропишите плейлист ssiptv и будет вам счастье.Спасибо. Уже купил. На Televizo почему-то нет архива. Не могу пока разобраться. В техподдержке порекомендовали сменить формат плейлиста.