• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

А где тут оскорбление, что сервис по другому можно назвать? В телеге банить будешь, когда люди о проблемах пишут, или скажешь небыло такого?
Ага вы значит один из тех кто бесконечно обсирает других, не раз по ряду таких кадров многие в личные пишут заблокировать. Видно вы такой кадр

Ага вы значит один из тех кто бесконечно обсирает других, не раз по ряду таких кадров многие в личные пишут заблокировать. Видно вы такой кадр
Кадр тут ты, я давно не пользуюсь твоим недосервисом , хватает достойных. А веточка эта не спроста в черном списке)))

Кадр тут ты, я давно не пользуюсь твоим недосервисом , хватает достойных. А веточка эта не спроста в черном списке)))
Вы кадр еще тот уже сообщили кто вы такой. Вас никто нигде не держит пользуйтесь чем хотите. А вот когда все же с концами уйдем от плейлистов увидим что произойдет далее будет весело понаблюдать

И кто
Вы кадр еще тот уже сообщили кто вы такой. Вас никто нигде не держит пользуйтесь чем хотите. А вот когда все же с концами уйдем от плейлистов увидим что произойдет далее будет весело понаблюдать
Можете вместе с плейлистами уйти, тогда точно весело будет

@tvoetv, Не удобно когда пишут правду, и забанить не можешь)))
Вы совсем не пишите правду, а высер который не подкреплен ни какими фактами, а только словами не имеющими никакой ценности в вашем неадекватном обвинения и высказывании
Авто объединение сообщений:

И кто

Можете вместе с плейлистами уйти, тогда точно весело будет
сперва вы бы посмотрели когда у нас проблемы у 90% так званых ваших хороших ресурсов нет вещания или оно проблемно в тоже врем я

Вы совсем не пишите правду, а высер который не подкреплен ни какими фактами, а только словами не имеющими никакой ценности в вашем неадекватном обвинения и высказывании
Авто объединение сообщений:

сперва вы бы посмотрели когда у нас проблемы у 90% так званых ваших хороших ресурсов нет вещания или оно проблемно в тоже врем я
Это ты сейчас прям факты предоставил?)))

Это ты сейчас прям факты предоставил?)))
Можете продолжать пускать пену из рта, но с вами не возможно вести дискуссию да и она бесполезна в данном случае. Обращайтесь когда у вас будут реальные проблемы в работе нашего ресурса или будут адекватные вопросы по работе ресурса. Спасибо за обращения, хорошего вам вечера

Можете продолжать пускать пену из рта, но с вами не возможно вести дискуссию да и она бесполезна в данном случае. Обращайтесь когда у вас будут реальные проблемы в работе нашего ресурса или будут адекватные вопросы по работе ресурса. Спасибо за обращения, хорошего вам вечера
Пена у тебя, проблем с твоим недосервисом нет у меня, так как не пользуюсь, но вижу в живую как работает и слышу какими словами тебя называют

За более чем год просмотра данного сервиса глобальных проблем не было. Иногда наблюдалась буферизация секунды на три-пять, что не критично. Телевизор семейством смотрится каждый день и никто не жаловался на затыки. И нет разницы, утро-день-вечер. Территориально - Беларусь, если это имеет значение.

Обращайтесь когда у вас будут реальные проблемы в работе нашего ресурса или будут адекватные вопросы по работе ресурса.
какая может быть адекватность то? .или пользуешься тем,что люди тут не знают что из себя представляет твой в кавычках сервис?
так могу помочь и обрисовать ситуацию.
появилось Твое ТВ чуть более двух лет назад. по началу проблем не было около 7-8 месяцев. потом такой же срок работало всё как сейчас- через пень-колоду. невозможно смотреть. позже Твоё Тв вообще закрылось и не работало с полгода и возродилось всячески пытаясь скрывать что оно Твоё тв.
и после появления начало с того что перепродавало ссылки с Эдема называя себя их партнёрами. через пару месяцев всё-таки была налажена работа и предоставлялось хорошее качество каналов и стабильный просмотр.
но длилось это недолго ,лишь до нового года. и теперь уже два месяца невозможно смотреть вообще.
и это можно назвать сервисом? это развод а не сервис

А где тут оскорбление, что сервис по другому можно назвать? В телеге банить будешь, когда люди о проблемах пишут, или скажешь небыло такого?
Не только в Телеграме! Меня и на сайте заблокировали. Причём оператор сначала оскорбил и сразу заблокировал чат. Теперь больше нет возможности писать им. Только с других устройств разве что, но я понял уже, что зря связался с ними. Очень жалею, что оплатил на месяц. Суток хватило бы, чтобы понять что из себя представляет эта шарашкина контора.

То вы специально вчера зарегистрировались что бы оставить сообщения ? Или не желаете показать кто вы на самом деле
Зарегистрировался тут, когда вы меня заблокировали на сайте в чате и в Телеграм канале. Я тут выше задал свой вопрос, но вы почему-то его проигнорировали, а решили ответить на мой негативный отзыв о вашем сервисе. Когда поменяете своё отношение к клиентам и качество услуг, тогда без проблем оставлю позитивный отзыв. Причём отношение к клиентам иногда играет бОльшую роль, чем качество.

какая может быть адекватность то? .или пользуешься тем,что люди тут не знают что из себя представляет твой в кавычках сервис?
так могу помочь и обрисовать ситуацию.
появилось Твое ТВ чуть более двух лет назад. по началу проблем не было около 7-8 месяцев. потом такой же срок работало всё как сейчас- через пень-колоду. невозможно смотреть. позже Твоё Тв вообще закрылось и не работало с полгода и возродилось всячески пытаясь скрывать что оно Твоё тв.
и после появления начало с того что перепродавало ссылки с Эдема называя себя их партнёрами. через пару месяцев всё-таки была налажена работа и предоставлялось хорошее качество каналов и стабильный просмотр.
но длилось это недолго ,лишь до нового года. и теперь уже два месяца невозможно смотреть вообще.
и это можно назвать сервисом? это развод а не сервис
Уточните что вы курите ? кто закрывался на пол года ? Мы не работали чуть более месяца из-за того что у ресурса возникли проблемы с правообладателями и у ресурса изьяли часть оборудования. Кто вам говорил что мы перепродавали Эдем ? Уверяю вас с Эдема мы никогда ничего не продавали и не продаем. По проблемам с трансляциями можете поблагодарить тех кто усердно пытается нас ддосом валить увы из-за этого и происходят сбои

Не, не смогут, жаба задушит?
А вам может еще и количество учеток активных написать или что ? Есть проблемы пишем что есть на нашей стороне проблемы и так всегда было и будет. Если оператор или админ не знает точного ответа так и скажет что будет информация позже или пока не известно

@tvoetv, Ответьте вежливо людям на претензии, или скажите , что они врут?
Всем отвечаем вежливо но когда от нас требуют то что мы не можем предоставить или технически временно не возможно и на что требуется время то любой человек может и вежливо послать. Увы все мы люди и если вы не можете понять что не все возможно в туже минуту увы тогда да вам нужен другой ресурс

Зарегистрировался тут, когда вы меня заблокировали на сайте в чате и в Телеграм канале. Я тут выше задал свой вопрос, но вы почему-то его проигнорировали, а решили ответить на мой негативный отзыв о вашем сервисе. Когда поменяете своё отношение к клиентам и качество услуг, тогда без проблем оставлю позитивный отзыв. Причём отношение к клиентам иногда играет бОльшую роль, чем качество.
Вы сразу начали с агрессии, вам ответил есть вопросы пишите и на них будет ответ.

Назад
Сверху