• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Меня улыбают люди, которые пишут ВСЕ работает, пишешь им конкретный канал, сразу летит ответ,, НУ ЭТОТ Я НЕ СМОТРЮ)))

После того, как они меня заблокировали в Телеграме и в онлайн чате на сайте, мне их сервис даже даром не нужен. И мне наплевать, что они поработали над качеством услуги. Качество обслуживания клиентов играет очень большую роль в наши дни. Жаль они этого не понимают и блокируют всех налево и направо. Это меня очень задело и я до конца буду топить, что Tvoe TV - говносервис.
да нам всем очень важно услышать твое мнение :LOL: Но сервис занимает уверенно второе место после Гланс ТВ,а может даже и первое (кому как)

Включил фильм их архива, минут 20 работал и оставился, ничего страшно, у них же 1300 каналов, вижу ребята стараются, молодцы, первое место им , все дела. Херня что не показывает, главное не пережатка)))

да нам всем очень важно услышать твое мнение :LOL: Но сервис занимает уверенно второе место после Гланс ТВ,а может даже и первое (кому как)
Создайте своё мнение и будет вам просветление. Я похерил этот сервис около года назад. Там всё ещё висят пара гривен - ровно на день или два, могу отдать. Но, в принципе, всё нужно проверять на собственной жопе.

Те каналы, которые смотрю я и мое семейство, качеством и стабильностью полностью устраивают. Альтернативы другой не ищу и не хочу. Спасибо TvoeTV !

Те каналы которые я смотрю, тупят, пока писал, дважды затыкалось

Те каналы, которые смотрю я и мое семейство, качеством и стабильностью полностью устраивают. Альтернативы другой не ищу и не хочу. Спасибо TvoeTV !
Первая ласточка, не пишет что все, а только те что смотрит

Первая ласточка, не пишет что все, а только те что смотрит
Я к тем маньякам, которые постоянно тыркают по всем каналам, не отношусь. Если бы что-то не устраивало, TvoeTV было бы послано к такой-то матери. Но за больше года просмотра претензий к ним не имею!

Слушайте, я не топлю здесь ни за, ни против. Всё очень индивидуально. У меня основной - Эдем, потом Viplime, есть ещё несколько на позапросе. В принципе, охренеть, у меня почти все здесь известные провайдеры работают. А к этому у меня куча вопросов, на которые мне никто и никогда не ответит. Так нахера это? Нравится? Смотрите.

Я к тем маньякам, которые постоянно тыркают по всем каналам, не отношусь. Если бы что-то не устраивало, TvoeTV было бы послано к такой-то матери. Но за больше года просмотра претензий к ним не имею!
Кто-то писал про все каналы? вас вообще все устраивает, если вас вешать будут . вы со своей веревкой придете

Слушайте, я не топлю здесь ни за, ни против. Всё очень индивидуально. У меня основной - Эдем, потом Viplime
Главный приоритет для меня - оригинальное качество каналов. Те "ретрансляторы" , которые ужали качество до "пластилина" , мне и бесплатно не нужны. Выбор сделан.

Кто-то писал про все каналы? вас вообще все устраивает, если вас вешать будут . вы со своей веревкой придете
Вы когда в туалет следующий раз пойдете, не забудьте трусы с себя снять. А то унитазу обидно будет...

взял тест.минут 20 посмотрел и удалил.дабы не обидеть поклонников сие провайдера ,дальше без коментариев

После того, как они меня заблокировали в Телеграме и в онлайн чате на сайте, мне их сервис даже даром не нужен. И мне наплевать, что они поработали над качеством услуги. Качество обслуживания клиентов играет очень большую роль в наши дни. Жаль они этого не понимают и блокируют всех налево и направо. Это меня очень задело и я до конца буду топить, что Tvoe TV - говносервис.
Значит чтото там хейтил, там просто так не блочат

Дешево, да, каналов много, сейчас работает, через пол часа канал буферит или не доступен. Короче стабильности нет. Несоветую. Тех поддержка говорила что на рынке 100500 лет, а где тогда стабильность? Берите плату больше, но делайте качественный продукт. Сейчас же клиента потеряли

так вы сперва скорость проверяйте до Киева, а потом уже пишите, что виснет и тд. у меня работает

так вы сперва скорость проверяйте до Киева, а потом уже пишите, что виснет и тд. у меня работает
Спасибо эксперту, если у кого виснет, просто померяйте скорость до Киева. еще один к вам вопрос. звук идет картинка стоит и если повторяется один и тот же фрагмент, до какого города мерять скорость в этом случае?

Мужики, я не знаю как у Вас, у меня все работает. Спорить я тут не собираюсь ни с кем

Назад
Сверху