Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нам всем очень важно услышать твое мнениеПосле того, как они меня заблокировали в Телеграме и в онлайн чате на сайте, мне их сервис даже даром не нужен. И мне наплевать, что они поработали над качеством услуги. Качество обслуживания клиентов играет очень большую роль в наши дни. Жаль они этого не понимают и блокируют всех налево и направо. Это меня очень задело и я до конца буду топить, что Tvoe TV - говносервис.
Создайте своё мнение и будет вам просветление. Я похерил этот сервис около года назад. Там всё ещё висят пара гривен - ровно на день или два, могу отдать. Но, в принципе, всё нужно проверять на собственной жопе.да нам всем очень важно услышать твое мнениеНо сервис занимает уверенно второе место после Гланс ТВ,а может даже и первое (кому как)
Первая ласточка, не пишет что все, а только те что смотритТе каналы, которые смотрю я и мое семейство, качеством и стабильностью полностью устраивают. Альтернативы другой не ищу и не хочу. Спасибо TvoeTV !
Я к тем маньякам, которые постоянно тыркают по всем каналам, не отношусь. Если бы что-то не устраивало, TvoeTV было бы послано к такой-то матери. Но за больше года просмотра претензий к ним не имею!Первая ласточка, не пишет что все, а только те что смотрит
Слушайте, я не топлю здесь ни за, ни против. Всё очень индивидуально. У меня основной - Эдем, потом Viplime, есть ещё несколько на позапросе. В принципе, охренеть, у меня почти все здесь известные провайдеры работают. А к этому у меня куча вопросов, на которые мне никто и никогда не ответит. Так нахера это? Нравится? Смотрите.Те каналы, которые смотрю я и мое семейство, качеством и стабильностью полностью устраивают. Альтернативы другой не ищу и не хочу. Спасибо TvoeTV !
Кто-то писал про все каналы? вас вообще все устраивает, если вас вешать будут . вы со своей веревкой придетеЯ к тем маньякам, которые постоянно тыркают по всем каналам, не отношусь. Если бы что-то не устраивало, TvoeTV было бы послано к такой-то матери. Но за больше года просмотра претензий к ним не имею!
Главный приоритет для меня - оригинальное качество каналов. Те "ретрансляторы" , которые ужали качество до "пластилина" , мне и бесплатно не нужны. Выбор сделан.Слушайте, я не топлю здесь ни за, ни против. Всё очень индивидуально. У меня основной - Эдем, потом Viplime
Вы когда в туалет следующий раз пойдете, не забудьте трусы с себя снять. А то унитазу обидно будет...Кто-то писал про все каналы? вас вообще все устраивает, если вас вешать будут . вы со своей веревкой придете
Значит чтото там хейтил, там просто так не блочатПосле того, как они меня заблокировали в Телеграме и в онлайн чате на сайте, мне их сервис даже даром не нужен. И мне наплевать, что они поработали над качеством услуги. Качество обслуживания клиентов играет очень большую роль в наши дни. Жаль они этого не понимают и блокируют всех налево и направо. Это меня очень задело и я до конца буду топить, что Tvoe TV - говносервис.
какой-то тонкий белорусский юмор?Вы когда в туалет следующий раз пойдете, не забудьте трусы с себя снять. А то унитазу обидно будет...
Глупости не пиши.так вы сперва скорость проверяйте до Киева, а потом уже пишите, что виснет и тд. у меня работает
Спасибо эксперту, если у кого виснет, просто померяйте скорость до Киева. еще один к вам вопрос. звук идет картинка стоит и если повторяется один и тот же фрагмент, до какого города мерять скорость в этом случае?так вы сперва скорость проверяйте до Киева, а потом уже пишите, что виснет и тд. у меня работает