• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Польские каналы не работают, дискавери два канала уже больше двух месяцев не могут исправить, не качественный сервис
Ну да из 1300 каналов не работают польские ахахахах.Вопрос где они работают стабильно в сервисе за адекватную цену

Типичный ответ тех поддержки, у нас 1300 каналов, польский пакет не работает ахахаха. За дискавери что пропоешь тут?

Не место этому провайдеру в черном списке, смотрю ребята стараются. запускают новые каналы. Тем более 1300 каналов за полный пакет.

тоже вызывает недоумение факт нахождения темы в чёрном списке. работает всё нормально.
бывает редко спонтанная остановка потока на некоторых каналах ну очень редко.
налицо прогресс в наладке услуги.
тем более за такое отменное качество картинки и подборку каналов грех держать сервис тут.
главное чтоб качество и стабильность держалось на теперешнем уровне.
а вот некоторым шаражкам из темы платных провайдеров реально пожизненное место в этой теме.

@smeh, братка давай выдергивай енту тему,
начнут чудить засунем обратно;)

Радует, что парни реально стали заниматься проблемами. Делают все, что бы было стабильно. И поддержка всегда быстро отвечает.

Какой канал не включу сука останавливается, потом идет потом стоит. Хотя о чем я, у них же большее 1000 каналов и ребята стараются)))

Последнее редактирование:
Какой канал не включу сука останавливается
Насколько я помню, вы давно хейтите этого провайдера, как и я. Не понимаю почему вы до сих пор сидите на Tvoe TV. Я месяц попользовался и этого мне хватило выше крыши. За месяц использования мне хватило нервов с этим провайдером. За это короткое время они успели меня заблокировать в Телеграм канале и в онлайн чате на сайте. Я пожалел, что купил у них подписку на целый месяц. Подписки на 1 день вполне хватило бы, чтобы понять что из себя представляет этот говносервис. Закончилась подписка и я их добавил в свой чёрный список. Конечно же я ни в коем случае не собираюсь возвращаться к ним и никому не рекомендую этого провайдера. Вам в том числе.

мужики , я вот купил на 7 дней , идет все хорошо. и пережатки нет там у них

мужики , я вот купил на 7 дней , идет все хорошо. и пережатки нет там у них
После того, как они меня заблокировали в Телеграме и в онлайн чате на сайте, мне их сервис даже даром не нужен. И мне наплевать, что они поработали над качеством услуги. Качество обслуживания клиентов играет очень большую роль в наши дни. Жаль они этого не понимают и блокируют всех налево и направо. Это меня очень задело и я до конца буду топить, что Tvoe TV - говносервис.

Назад
Сверху