дернул черт их попробовать после долгого перерыва (ушел с "твоетв" как убрали ЮА-футболы и некоторые другие топовые каналы Украины)
и зря.
да, те каналы (что в скобках), уже снова тут, но блин...качество тех же футболов 1,2,3 HD версий....
и еще где-то видел, кто-то писАл, что у них потоков непережатых больше, нежели в том же глянце или еще где.
Куча каналов не работает (как пример, Fox, некоторые из дискаверей, натгео, не меньше половины 4К - тоже в ауте).
Помучаюсь оплаченный месяц и ну его твоетв куда подальше
ПыСы, рассказывать, что я виноват, что у меня что-то не показывает - не надо.
ПыСы2 - написал не как жалобу, а просто, чтоб другие знали, "здесьрыбы нормального тв почти нет"
ПыСы3 - скорость переключения каналов.... блин, время идет, а грабли все те же. Можно чайку/кофейку выпить, пока переключит
и зря.
да, те каналы (что в скобках), уже снова тут, но блин...качество тех же футболов 1,2,3 HD версий....
и еще где-то видел, кто-то писАл, что у них потоков непережатых больше, нежели в том же глянце или еще где.
Куча каналов не работает (как пример, Fox, некоторые из дискаверей, натгео, не меньше половины 4К - тоже в ауте).
Помучаюсь оплаченный месяц и ну его твоетв куда подальше
ПыСы, рассказывать, что я виноват, что у меня что-то не показывает - не надо.
ПыСы2 - написал не как жалобу, а просто, чтоб другие знали, "здесь
ПыСы3 - скорость переключения каналов.... блин, время идет, а грабли все те же. Можно чайку/кофейку выпить, пока переключит