Мы давно поняли, что у вас всё ок и работает отлично. Только вот у большинства здесь проблемы с этим провайдером.Сервис огонь.Все работает идеально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы давно поняли, что у вас всё ок и работает отлично. Только вот у большинства здесь проблемы с этим провайдером.Сервис огонь.Все работает идеально.
Да-да, вы тоже уже не раз писали, что у вас всё работает. Только вот у большинства здесь проблемы с этим провайдером. Для меня, как для конечного потребителя, вообще никакого значения не имеет где их сервера. Самое главное, чтобы работало. У своего нынешнего провайдера я тоже использую Киевский сервер, но почему-то всё идеально работает.взял тест у них, работает
а можно это большинство увидеть?Только вот у большинства здесь проблемы с этим провайдером.
у меня быстро.использую просмотр через Сталкер порталканалы переключаются тоже быстро,или чашку чая выпить по включится канал можно?)
Account Suspended
Please contact your hosting provider to correct issues causing your website to be offline.
с вами полностью согласен в настоящее время все сервера вещания находятся в одном ЦОД. И пока не думаю что будут сервера вещания в РФ или в другой стране. Так буквально недели 3 назад обращался в один ЦОД в РФ за 2 сервера и линк в 10 гбит/с запросили 700к руб в месяц а брать дешевые серваки что бы разводить и так без того глюки не стоит, как найдем адекватное предложения обязательно запустимвзял тест у них, работает. но тут дело в другом, сами сервера на Украине, поэтому у некоторых идет буферизация.
а почему?каналы на нем всегда долго открывались
Да продлитсяА если вчера ужепополнил и подключил на месяца услугу, то при пополнение по акции на два месяца продлитса пакет услуг?