Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в настоящее время проблема с раскодированием потока, канал временно убран до решения проблемыM. LaLiga HD будет работать или можно уже убирать с плейлиста?, а заодно и SKY Sport 2 HD
что бы было больше месячных активациймесяц 45, три 140. В чем прикол?
SKY Sport 2 HD работаетM. LaLiga HD будет работать или можно уже убирать с плейлиста?, а заодно и SKY Sport 2 HD
Переходите на ilook tv, там намного дешевле.Я не владею русским языком, поэтому это автоматически переведено с английского.
Попробовал эту услугу сегодня, мои комментарии:
1. Можно ли установить цену в евро? Сейчас цена указана в гривнах, когда при оплате она конвертируется в рубли, и в итоге получается как-то очень дорого. После всех махинаций 90 гривен конвертируются в 7+ евро, что не имеет смысла.
2. Главное преимущество - это CEE версии каналов, которых обычно нет у других провайдеров, например, Vip Premiere CEE, Vip Megahit CEE, также каналы TV1000. Также большим преимуществом является TV1000 world kino в HD.
3. Я из одной из стран Балтии, и переключение каналов занимает 30+ секунд, иногда происходит таймаут, и мне приходится пробовать несколько раз. Мое соединение в порядке, все другие обычные провайдеры работают без проблем.
Я уже использую edem/ilook и glanz, просто хочу проверить, что могут предложить другие провайдеры.Переходите на ilook tv, там намного дешевле.
лучше аргументируйте, ни к чему так сильно выделять своё сообщение"Твоё ТВ" - нет, это точно не моё ТВ.
Дайте четкое определение понятию легальный оператор и .... не надо будет вспоминать святого Байдена)))@tvoetv, вы легальный оператор?
То есть простыми словами нужно знать кому и сколько денег занести в соответствующий кабинет!@Голландец, легальный оператор в данном случае - официально зарегистрированный, одобренный соответствующими ведомствами, непиратский. Так понятнее? \
Вы сами не знаете смыла легальный или нет, технически нам не нужны никакие лицензии и разрешения бы предоставлять тв, достаточно в нашем случае иметь юр лицо и заключать договора с правообладателями все.@Голландец, легальный оператор в данном случае - официально зарегистрированный, одобренный соответствующими ведомствами, непиратский. Так понятнее? Про Байдена была шутка, не стоит приплетать ко всему подряд. Плюс я обращался не к вам, а к представителю оператора.
Шаринг ,это пиратство,сам смотрел 36 НТВ+То есть простыми словами нужно знать кому и сколько денег занести в соответствующий кабинет!
К чему эти вопросы Ваши, вот что не понятно.
Ответьте тогда мне, кардшаринг-это легально?)