• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Твоё ТВ tvoetv in ua - информация и обсуждение

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Адреса:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и
VK:
Telegram:

Плюсы:
  • низкая цена - IPTV каналы за 2$ в месяц;
  • много периодов подписок - от 1 суток;
  • большое количество каналов - ~1800. Из них ~300 HD;
  • запуск плеера Ministra на телевизорах со Smart TV;
  • доступен архив в плеере Ministra;
  • форум и телеграмм канал поддержки;
  • EPG.
  • Одновременный просмотр на трех устройствах + портал
Минусы:
  • запуск каналов с задержкой;
  • некоторые каналы временами не работают.

Скидки при покупке или продлении подписки на 90 дней всего 100 грн вместо 180 грн. Скидки действительны до 20 Июня

Я не владею русским языком, поэтому это автоматически переведено с английского.

Попробовал эту услугу сегодня, мои комментарии:

1. Можно ли установить цену в евро? Сейчас цена указана в гривнах, когда при оплате она конвертируется в рубли, и в итоге получается как-то очень дорого. После всех махинаций 90 гривен конвертируются в 7+ евро, что не имеет смысла.

2. Главное преимущество - это CEE версии каналов, которых обычно нет у других провайдеров, например, Vip Premiere CEE, Vip Megahit CEE, также каналы TV1000. Также большим преимуществом является TV1000 world kino в HD.

3. Я из одной из стран Балтии, и переключение каналов занимает 30+ секунд, иногда происходит таймаут, и мне приходится пробовать несколько раз. Мое соединение в порядке, все другие обычные провайдеры работают без проблем.

Я не владею русским языком, поэтому это автоматически переведено с английского.

Попробовал эту услугу сегодня, мои комментарии:

1. Можно ли установить цену в евро? Сейчас цена указана в гривнах, когда при оплате она конвертируется в рубли, и в итоге получается как-то очень дорого. После всех махинаций 90 гривен конвертируются в 7+ евро, что не имеет смысла.

2. Главное преимущество - это CEE версии каналов, которых обычно нет у других провайдеров, например, Vip Premiere CEE, Vip Megahit CEE, также каналы TV1000. Также большим преимуществом является TV1000 world kino в HD.

3. Я из одной из стран Балтии, и переключение каналов занимает 30+ секунд, иногда происходит таймаут, и мне приходится пробовать несколько раз. Мое соединение в порядке, все другие обычные провайдеры работают без проблем.
Переходите на ilook tv, там намного дешевле.

Переходите на ilook tv, там намного дешевле.
Я уже использую edem/ilook и glanz, просто хочу проверить, что могут предложить другие провайдеры.

Что касается оплаты, я вижу, что есть метод dirpay, где вы можете использовать EUR, 100 гривен = 3EUR, только небольшой недостаток, что минимальная сумма составляет 5 eur.
За 200 гривен я заплатил 6EUR плюс получил дополнительно 30 гривен.
Сейчас с акцией 100 гривен на 3 месяца цена почти такая же, как у ilook/edem.

Я бы не использовал эту услугу как единственную, но как дополнительную, у нее много интересных каналов, недоступных у других провайдеров, например:
Почти полный набор польских каналов (polsat + canal+ + eleven (включая eleven 4k)) в оригинальном качестве со спутника.
Болгарские, чешские, турецкие и немецкие каналы в оригинальном качестве с спутника.

Плановые работы завершены.
Изменения:
-Биллинг переведен на доллар $ все балансы сконвертированы в доллар по курсу 1$ = 32 грн
-Убраны подписки на 1 день и 7 дней
-Добавлена подписка на 60 дней
-Изменена стоимость подписки в долларах $ 30 дней = 2$, 60 дней = 4$, 90 дней = 6$, 180 дней = 10$, 360 дней = 20$
-В кабинете добавлено в левое меню блок с курсом валют установленным в билинге
-Изменен расчет бонуса бонус начисляеться от 5$ одним платежом и составляет 20% (еще не полностью согласован и условия могут быть пересмотрены)
-Бесплатный тест на 1 день запросом в чате на сайте в телеграмме или на почту

Плановв роботи закінченно.
Зміни:
-Білінг переведено в доллари $ всі баланси конвертовані в долар по курсу 1 = 32 грн
-Видаленні підписки на 1 день та 7 днів
-Добавлено підписку на 60 днів
-Змінена вартість підписок в доларах 30 днів = 2$, 60 днів = 4$, 90 днів = 6$, 180 днів = 10$, 360 днів = 20$
-У кабінет добавлено в ліве меню блок із курсом валют встановленими у білінгу
-Змінено розрахунок бонуса, бонус нараховуеться одним платіжем в розмірі від 5$ бонус складає 20% від поповнення (ше обговорюється можливі зміни)
-Безплатний тест на 1 день видаеться в чаті на сайті в телеграм або на електронну скриньку

Planned work completed.
Changes:
-Billing is converted to dollar $ all balances are converted to dollars at the rate of 1$ = 32 UAH
-Removed subscriptions for 1 day and 7 days
-Added 60 days subscription
-Changed subscription price in dollars $ 30 days = $2, 60 days = $4, 90 days = $6, 180 days = $10, 360 days = $20
-In the office, a block with the exchange rate set in the billing has been added to the left menu
-Changed the calculation of the bonus, the bonus is accrued from $5 in one payment and amounts to 20% (not yet fully agreed and the conditions may be revised)
-Free test for 1 day by request in a chat on the website in a telegram or by mail

@Голландец, легальный оператор в данном случае - официально зарегистрированный, одобренный соответствующими ведомствами, непиратский. Так понятнее? Про Байдена была шутка, не стоит приплетать ко всему подряд. Плюс я обращался не к вам, а к представителю оператора.

@Голландец, легальный оператор в данном случае - официально зарегистрированный, одобренный соответствующими ведомствами, непиратский. Так понятнее? \
То есть простыми словами нужно знать кому и сколько денег занести в соответствующий кабинет!
К чему эти вопросы Ваши, вот что не понятно.
Ответьте тогда мне, кардшаринг-это легально?)

@Голландец, легальный оператор в данном случае - официально зарегистрированный, одобренный соответствующими ведомствами, непиратский. Так понятнее? Про Байдена была шутка, не стоит приплетать ко всему подряд. Плюс я обращался не к вам, а к представителю оператора.
Вы сами не знаете смыла легальный или нет, технически нам не нужны никакие лицензии и разрешения бы предоставлять тв, достаточно в нашем случае иметь юр лицо и заключать договора с правообладателями все.

То есть простыми словами нужно знать кому и сколько денег занести в соответствующий кабинет!
К чему эти вопросы Ваши, вот что не понятно.
Ответьте тогда мне, кардшаринг-это легально?)
Шаринг ,это пиратство,сам смотрел 36 НТВ+

Включено:
Ла Лига. Атлетик - Мальорка
Сегодня 18:30

Серия А. Верона - Наполи
Сегодня 19:30

Ла Лига. Хетафе - Атлетико
Сегодня 20:30

Серия А. Ювентус - Сассуоло
Сегодня 21:45

АПЛ. Ливерпуль - Кристал Пэлас
Сегодня 22:00