• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

UZ-TV

Повторяю ещё раз. Архивы есть в плейлисте с другого сервера. Пока нет смены с кабинета, а при запросах в поддержку,вас подключат

Повторяю ещё раз. Архивы есть в плейлисте с другого сервера. Пока нет смены с кабинета, а при запросах в поддержку,вас подключат
я еще раз повторюсь,я не раз тестировал этот сервис,просто от нехер делать.и скажу так,что ничего оригинального и исключительного там нет,смотреть невозможно,одна буферизация.по сравнению с тем же хлянцем или эдемом,полная шляпа.

Вы к сожалению приводите примеры провайдеров,у которых самое ужасное тв,смотреть такое качество только на самых маленьких смартах @uta1-66,

Вы к сожалению приводите примеры провайдеров,у которых самое ужасное тв,смотреть такое качество только на самых маленьких смартах @uta1-66,
что вы говорите...на 75 самсуге 9 серии через угоос ам6+ и дюн про2. вполне даже смотрительно.

Оставим дебаты о качествах других провайдеров.
Отличие основное в UZ-TV частные кинозалы. Уровень трансляции поднимают.Ждут ПО для расширения!

А в ответ-тишина!!!
Это дерьмовая шара- uz-tv.net , даже и не думайте ! Поддержки никакой, отвечают там через 8 часов а то и больше, пополняют баланс через 1-2 дня. С вашего билинг баланса админ сам потихоньку списывает средства если вы не пользуетесь или приостановили пакет, беспредел полнейший !

А я даже проверить не смог. Подтверждение регистрации не приходили. Пробовал 3 разных почты. Ну меня и забанили в их телеграмм группе за претензию.

А я даже проверить не смог. Подтверждение регистрации не приходили. Пробовал 3 разных почты. Ну меня и забанили в их телеграмм группе за претензию.
А потому что регистрация у них там тоже вручную происходит, это типа надо админу писать что б зарегал, и когда он там очнётся от своего "сна" через день, неделю может и зарегистрирует... В любом случаи не советую и пытаться есть нормальные вот здесь подешевле- satq.tv или ещё здесь правда уже подороже, но всё на высшем уровне всё чётко, без сбоем, без кидняков тут - viptv.in.ua

viptv.in.ua не увидел там iptv. только шаринг
А вот тут же в меню есть- "купить iptv" А если в меню оно не выбирается, спросите там прям в чате(на сайте) у админа как запустить iptv, честно говоря я там беру "шару" ip-tv не пробовал ещё.....-

Вложения

• iptv.jpg
    iptv.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху