Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще раз повторюсь,я не раз тестировал этот сервис,просто от нехер делать.и скажу так,что ничего оригинального и исключительного там нет,смотреть невозможно,одна буферизация.по сравнению с тем же хлянцем или эдемом,полная шляпа.Повторяю ещё раз. Архивы есть в плейлисте с другого сервера. Пока нет смены с кабинета, а при запросах в поддержку,вас подключат
а как и где купить отдельно bcu каналы подскажитеДа можно я увидел есть зайдите посмотрите
Видел тут -как по мне то дорогогде купить отдельно bcu каналы подскажите
Это дерьмовая шара- uz-tv.net , даже и не думайте ! Поддержки никакой, отвечают там через 8 часов а то и больше, пополняют баланс через 1-2 дня. С вашего билинг баланса админ сам потихоньку списывает средства если вы не пользуетесь или приостановили пакет, беспредел полнейший !А в ответ-тишина!!!
А потому что регистрация у них там тоже вручную происходит, это типа надо админу писать что б зарегал, и когда он там очнётся от своего "сна" через день, неделю может и зарегистрирует... В любом случаи не советую и пытаться есть нормальные вот здесь подешевле- satq.tv или ещё здесь правда уже подороже, но всё на высшем уровне всё чётко, без сбоем, без кидняков тут - viptv.in.uaА я даже проверить не смог. Подтверждение регистрации не приходили. Пробовал 3 разных почты. Ну меня и забанили в их телеграмм группе за претензию.
А вот тут же в меню есть- "купить iptv" А если в меню оно не выбирается, спросите там прям в чате(на сайте) у админа как запустить iptv, честно говоря я там беру "шару" ip-tv не пробовал ещё.....-viptv.in.ua не увидел там iptv. только шаринг
спросите там прям в чате(на сайте) у админа как запустить iptv, а то я там только шару пробовал..у меня там пустота
Если что там у него ещё есть на прямую на телеграмм контакт...у меня там пустота