виду ограничения соединения интернета вашим провайдером все манипуляции, которые проводились нами в вашу сторону - лишь временно решали вашу проблему, а при средней скорости 5-6 мб/с к нашим серверам - увы, но HD каналы смотреть не получится. Про премиум несжатые каналы с более высоким битрейтом в данном случае вообще смысла беседовать нет.
Это реально интересная тема. Да действительно, Вы не раз смотрели и сообщали мне о якобы проблемах с моим провайдером, который при этом дает мне стабильные 570мбс и минимальный баферблоат. Мой провайдер Mediacom, один из крупнейших в США многократно проверял канал и проблем не обнаруживал. При подключении к альтернативным провайдерам русского IPTV в США у меня скорость доступа обычно 400-500 мбс, к провайдерам в Европе обычно 200-300 мбс и несжатые потоки Full hd c битрейтом до 17 мбс и даже 50i идут нормально даже из Европы. 4к тоже.
Вот и в данную минуту ваш тест показывает 13 мбс, а альтернативный провайд IPTV - 517 mbs.
Набор каналов и отсутствие как минимум 60 несжатых каналов и 4к, так же резко отставало от других. Убрали 1й канал тогда.
Частая буферизация на каналах.
Цены у Вас и сейчас превышают альтернативные сервисы в 3-5 раз.
По поводу автопродления. Вы по крайнее менее раньше меняли ключ если подписка не годовая и нужно переназначит его на всех устройствах при продлении. Нельзя было легко остановить временно и продолжить подписку, исключить группы и тд.
Если конечно, все это будет на ожидаемом уровне, то мы с удовольствием вернемся. Нас не нужно уговаривать, просто сделать лучше и не дороже чем у других.

.png)