• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

В одном пакете на KartinaTV: КИНОПОИСК, START, ИВИ, PREMIER, WINK, СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ и др!

Kartina.TV

Проверенные
Уважаемые пользователи!
Предлагаем Вам возможность совершенно бесплатного просмотра прямо сейчас, когда приходится столько времени проводить дома.
Мы дарим вам возможность приятно провести время за просмотром любимых передач и фильмов на родном языке, а также получить доступ к новинкам, которые совсем недавно были на экране кинотеатров!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

, получайте четырнадцать дней бесплатного просмотра телеканалов, а также доступ к популярнейшим онлайн кинотеатрам Кинопоиск, Start, ИВИ, PREMIER, WINK - а теперь ещё СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ и КИНОПОИСК в пакете Kartina.TV

Пожалуйста, берегите себя и близких! Не выходите без надобности из дома и будьте здоровы!
С уважением, Team Kartina.TV

11a9dde91590.jpg

Последнее редактирование:
@500,
Я не пойму, Вам че расстрел, или картину в замен на помиловании предложили?
Нет выбора?
Тут обсуждение работы сервиса, и технические вопросы, не ни как не гадить!!!!

@500,
Ток заметил)))
А каким боком я к нттв?????????
Р,S, снова не по теме,
Если есть ко мне вопросы, то в лс, либо в теме нттв

@500, аргумент очень большой, если с 3го раза человек не понимает, что ведет себя не в той теме и не в тему, значить человека нужно успокоить!
Пока на неделю...
Повторится, будет пожизненно.
P. S. Воооо, дык ты у нас известная личность из Гамбурга)))
Ник 500, забанен пожизненно!
Пользуйся своим alex23

Вложения

• Screenshot_20200415-174903_Chrome.jpg
    Screenshot_20200415-174903_Chrome.jpg
    800.3 KB · Просмотры: 29
@DuttennPulla,
Не беси однако... любитель борн, вип, итд, 50 провайдеров одновневок... не ищи лохов, я за тобой давно смотрю...
Не доводите до греха, уже раз я тебе отвечал, на этих однодневных, да и логин мне твой, как и ранее писал, не нравится...
Ток по нику заблокировать может любой модератор...
Так что, считай я диктатор, и выдаю последнее предупреждение!
Выяснять об диктаторстве, или о других вопросах - в ЛС, либо в болталке..
Еще, увижу хоть в одной теме, не по теме, - Бан

@DuttennPulla,
Не беси однако... любитель борн, вип, итд, 50 провайдеров одновневок... не ищи лохов, я за тобой давно смотрю...
Не доводите до греха, уже раз я тебе отвечал, на этих однодневных, да и логин мне твой, как и ранее писал, не нравится...
Ток по нику заблокировать может любой модератор...
Так что, считай я диктатор, и выдаю последнее предупреждение!
Выяснять об диктаторстве, или о других вопросах - в ЛС, либо в болталке..
Еще, увижу хоть в одной теме, не по теме, - Бан
Чем тебе не нравится мой ник?Курортный город Пула в Хорватии.И не любитель я Борна.

@DuttennPulla,
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД, затем, пуллу в бане себе воткнешь!
Достал!
И будешь представлять себе товарища Порошенко в румынско-молдавском переводе сзади, с видом на хорошие достопримечательности в Хорватии!

Алё ребят а чё за хрень.Мне дали безплатный тест до 30 апреля а 26 вырубили...

Алё ребят а чё за хрень.Мне дали безплатный тест до 30 апреля а 26 вырубили...
Здравствуйте!
В первом сообщении указаны условия акции. Там же, текстом (прописью) и цифрами (на рекламном баннере) указан срок действия бесплатного кода, он составляет 14 дней.
30 апреля - крайний срок действия всех бесплатных абонементов выданных по данной акции.

Уважаемые пользователи, приносим извинения, что не указали ещё про 2 недели, возможно кого-то сбило с толку именно это ;)

@Kartina.TV, некоторые операторы продлевают акции бесплатного доступа. У вас может быть похожее решение? Просто если да, то не забудьте об этом тут сообщить

@Kartina.TV, некоторые операторы продлевают акции бесплатного доступа. У вас может быть похожее решение? Просто если да, то не забудьте об этом тут сообщить
Деактивацию доступов по акции произвели 2 мая.
К сожалению, не было возможности посетить Ваш форум ранее для ответа, активно занимаемся развитием нашего сервиса.

Уважаемые пользователи!
Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся!
Предлагаем принять участие в бета-тестировании нашего нового приложения для iOS!
  • Желающим принять участие в тестировании приложения будет предоставлен тестовый доступ на 14 дней;
  • Доступ к тестированию будет через приложение TestFlight, которое необходимо установить отдельно, приглашение придёт на почту, указанную в форме регистрации;
  • Обратная связь с разработчиком - через приложение, на e-mail: [email protected] , либо своё мнение можете оставить в данной теме
Будем благодарны конструктивной и объективной критике, выслушаем ваши предложения, просим сообщать о найденных ошибках.
Количество бета-тестеров ограничено!
Заявку на участие в бета-тестировании можно подать, заполнив форму (Apple ID должен быть указан обязательно!

По усмотрению разработчика самые активные бета-тестеры получат поощрительный бонус в виде 3х месячного абонемента!

i1.jpg i2.jpg i3.jpg i4.jpg

@Kartina.TV, тестировщикам какие-то плюшки хоть даёте?)
Добрый день!
По усмотрению разработчика самые активные бета-тестеры получат поощрительный бонус в виде 3х месячного абонемента!
По большей части нас интересуют общие моменты и работа приложения на разных устройствах, с разными ОС, если в процессе кем-то будут отмечены критичные баги, возможно эти самые активные пользователи и будут привлечены к дальнейшему, глубокому тестированию.

Уважаемые пользователи!
Для пользователей Roku доступно новое обновление для v20200322

Основные изменения:

• Перепроектирование, переработка, оптимизация кода в StartFilm части и в ТВ, что должно повысить стабильность работы приложения;
  • Адаптация приложения согласно обновлениям на платформе Roku;
  • Медиатека. Контент, защищенный паролем, не отображался после ввода пароля;
  • Добавлена обработка error 404 при просмотре (No valid bitrates, error -5);
  • Выбор и подстановка рекомендуемого сервера вещания при !первом! логине;
  • Прочие мелкие исправления и улучшения.

Назад
Сверху