я то считаю и поетому цену SD каналу знаюСвои считайте...
а вот бабки и дедки что в германию переехали, не сильно то в теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то считаю и поетому цену SD каналу знаюСвои считайте...
Диктатура однако...?@CHERNIG0V,
Получается, обосрать конкурента легче, чем вытянуть свои Born-TV, на тот же уровень?
Бля, ребята, за такое буду банить!
Имейте совесть!
Чем тебе не нравится мой ник?Курортный город Пула в Хорватии.И не любитель я Борна.@DuttennPulla,
Не беси однако... любитель борн, вип, итд, 50 провайдеров одновневок... не ищи лохов, я за тобой давно смотрю...
Не доводите до греха, уже раз я тебе отвечал, на этих однодневных, да и логин мне твой, как и ранее писал, не нравится...
Ток по нику заблокировать может любой модератор...
Так что, считай я диктатор, и выдаю последнее предупреждение!
Выяснять об диктаторстве, или о других вопросах - в ЛС, либо в болталке..
Еще, увижу хоть в одной теме, не по теме, - Бан
Подумаешь 4 дняАлё ребят а чё за хрень.Мне дали безплатный тест до 30 апреля а 26 вырубили...
Карантин досрочно закончился. Все здоровы. Пора на работу и за Картину платить!Алё ребят а чё за хрень.Мне дали безплатный тест до 30 апреля а 26 вырубили...
Здравствуйте!Алё ребят а чё за хрень.Мне дали безплатный тест до 30 апреля а 26 вырубили...
View hidden content is available for registered users!
Деактивацию доступов по акции произвели 2 мая.@Kartina.TV, некоторые операторы продлевают акции бесплатного доступа. У вас может быть похожее решение? Просто если да, то не забудьте об этом тут сообщить
Добрый день!@Kartina.TV, тестировщикам какие-то плюшки хоть даёте?)
По большей части нас интересуют общие моменты и работа приложения на разных устройствах, с разными ОС, если в процессе кем-то будут отмечены критичные баги, возможно эти самые активные пользователи и будут привлечены к дальнейшему, глубокому тестированию.По усмотрению разработчика самые активные бета-тестеры получат поощрительный бонус в виде 3х месячного абонемента!