• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

В одном пакете на KartinaTV: КИНОПОИСК, START, ИВИ, PREMIER, WINK, СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ и др!

Не смог войти в кабинет
Регистрацию делали на официальном сайте kartina.tv ? Через е-мейл или телефон?
Киньте в личку, проверим, что там у вас

При регистрации пользователь получает на е-мейл одноразовый пароль, который используется один раз, после авторизации требуется сменить пароль на личный, который, в дальнейшем, используется только для входа в личный кабинет.
Так же, хочется обратить внимание на то, что данные для входа в личный кабинет не имеют ничего общего с данными для просмотра.
Выбрав подписку в личном кабинете клиент получает абонемент и пароль для авторизации и просмотра.

У каждого человека понятие о лучшем - своё, а в большинстве своём, люди хотят всё и желательно бесплатно. Так не бывает ;)
Успешный человек в Европе ценит своё время, ценит удобство и сервис, а мы максимально ориентированы на это и работаем в этом направлении с 2008 года. И стоимость подписки, которая порой дешевле чашки хорошего кофе или пачки сигарет - подъёмная даже людям на социале.
Кто кайфует от постоянных поисков как оплатить, настроить, отсортировать сотни мусорных каналов, обновить плейлисты, потому что какие-то каналы пропали, прыгать по настройкам в прайм-тайм или в какое-либо важное событие, которое хочется смотреть здесь и сейчас - это их выбор ;) Рынок на то и рынок, там каждый выбирает то, что ему ближе и по душе.

Но никуда не деться и тех, которым сколько не дай - всегда мало, даже за бесплатно)))
Даже сейчас, когда мы даём возможность бесплатно осуществить просмотр с помощью теста 30 дней, протестировать один из лучших сервисов Европы, с собственными приложениями почти для всех возможных устройств, с включенными в единую подписку популярнейшими видеосервисами START, Иви, Wink, PREMIER, Союзмультфильм, сервис, который, в принципе, работает "по кнопке" - это дорого, плохо, смешно, горько, плачевно, печально и т.д.)))
Сколько ни дай-может уточните, сколько раз такое чудо промо-акция как сейчас, у вас была за последние лет 10? Стоимость вашей месячной подписки дороже годовой у других, но это ваше конечно дело и лет десять назад цена была еще понятна, так мало было конкурентов, но сейчас вам бы изменить ценовую политику и, как я говорил, вам бы цены не было. Поверьте, живущие в Европе умеют считать деньги и переплачивать за одно и тоже никто не хочет. Насчет один из лучших-вчера ,во время просмотра футбола, несколько раз выкинуло из аккаунта и просило авторизацию. Включил едем и досмотрел спокойно.

может уточните, сколько раз такое чудо промо-акция как сейчас, у вас была за последние лет 10?
Конечно уточню, тестовый доступ 7, 14, 15 дней (в разное время - разные сроки) действовал почти всегда. За исключением определённых коротких временных промежутков, в детали и причины которых углубляться не буду. И это я не говорю об остальных промо акциях, у нас огроменная аудитория в социальных сетях, где эта информация освещается регулярно.
Тестовый доступ - это возможность ознакомиться с сервисом и его услугами, а затем принять решение, подходит сервис или нет. Кто-то это воспринимает несколько иначе. Наверняка, у вас будет вопрос: "как?". Но и в эти детали углубляться не хочется, чтобы никого не обидеть.. Для кого-то и 1$ дорого и он готов делать регистрации каждый день ради ежедневного теста на сутки. Мы, кажется, взрослые люди, все всё и так понимаем, не так ли?

В данной теме мы просто даём информацию людям, объявляем о конкурсах, сообщаем о новостях, улучшениях, акциях, абсолютно не принуждая никого под дулом автомата приобрести подписку и стать клиентом. Но самое удивительное, что даже когда мы даём возможность просмотреть бесплатно целый месяц - всё-равно что-то не так)))

Политику цены, из чего она складывается и т.д. уже обсуждали в 20х годах, при создании темы, и на прошлой странице обсуждали, там мало что изменилось в составляющих, за исключением того, что наш сервис стал стабильнее, лучше, добавились новые сервисные единицы, видеотеки, улучшены и доработаны собственные приложения, которые мало у кого вообще есть, впринципе, и так далее.

Что касается Европы, вы совершенно правы, люди там умеют считать деньги, а так же ценят своё время и готовы платить за качественный сервис, более того, с удовольствием оплачивают (в том числе и я, ради жены, детей) куда более дорогие подписки на Netflix, Amazon Prime, Disney+, Dazn и даже, представьте себе, Youtube PREMIUM. Несомненно, кто-то до сих пор скачивает музыку с пиратских сайтов и даже записывает их на диски в автомобиль, потратив на это несколько часов, а кто-то покупает подписку на Radio Kartina. Кстати, скоро очередной фестиваль, количество мест ограничено.

Вы, конечно, можете попробовать создать что-нибудь лучше и дешевле, составив конкуренцию на рынке Европы, конечно же хотя бы попробовав соблюсти местное законодательство - в добрый путь! ;)

Насчет один из лучших-вчера ,во время просмотра футбола, несколько раз выкинуло из аккаунта и просило авторизацию.
Этот момент обсуждался с вами чуть ранее, так и должно быть, если не соблюдаются условия использования мультирума. Если сообщите ваш або, могу посмотреть детальнее.

Последнее редактирование:
Конечно уточню, тестовый доступ 7, 14, 15 дней (в разное время - разные сроки) действовал почти всегда. За исключением определённых коротких временных промежутков, в детали и причины которых углубляться не буду. И это я не говорю об остальных промо акциях, у нас огроменная аудитория в социальных сетях, где эта информация освещается регулярно.
Тестовый доступ - это возможность ознакомиться с сервисом и его услугами, а затем принять решение, подходит сервис или нет. Кто-то это воспринимает несколько иначе. Наверняка, у вас будет вопрос: "как?". Но и в эти детали углубляться не хочется, чтобы никого не обидеть.. Для кого-то и 1$ дорого и он готов делать регистрации каждый день ради ежедневного теста на сутки. Мы, кажется, взрослые люди, все всё и так понимаем, не так ли?

В данной теме мы просто даём информацию людям, объявляем о конкурсах, сообщаем о новостях, улучшениях, акциях, абсолютно не принуждая никого под дулом автомата приобрести подписку и стать клиентом. Но самое удивительное, что даже когда мы даём возможность просмотреть бесплатно целый месяц - всё-равно что-то не так)))

Политику цены, из чего она складывается и т.д. уже обсуждали в 20х годах, при создании темы, и на прошлой странице обсуждали, там мало что изменилось в составляющих, за исключением того, что наш сервис стал стабильнее, лучше, добавились новые сервисные единицы, видеотеки, улучшены и доработаны собственные приложения, которые мало у кого вообще есть, впринципе, и так далее.

Что касается Европы, вы совершенно правы, люди там умеют считать деньги, а так же ценят своё время и готовы платить за качественный сервис, более того, с удовольствием оплачивают (в том числе и я, ради жены, детей) куда более дорогие подписки на Netflix, Amazon Prime, Disney+, Dazn и даже, представьте себе, Youtube PREMIUM. Несомненно, кто-то до сих пор скачивает музыку с пиратских сайтов и даже записывает их на диски в автомобиль, потратив на это несколько часов, а кто-то покупает подписку на Radio Kartina. Кстати, скоро очередной фестиваль, количество мест ограничено.

Вы, конечно, можете попробовать создать что-нибудь лучше и дешевле, составив конкуренцию на рынке Европы, конечно же хотя бы попробовав соблюсти местное законодательство - в добрый путь! ;)

Этот момент обсуждался с вами чуть ранее, так и должно быть, если не соблюдаются условия использования мультирума. Если сообщите ваш або, могу посмотреть детальнее.
Как я и сказал ранее, ценовая политика-это ваше дело. Было сожаление что нет возможности пользоваться с нескольких ip, не записывайте меня в недоброжелателя. Ну а ютуб и нетфликс у меня турецкие, дешевле все таки, но вы меня в этом не поймете.
Картина- спасибо за тест, всех благ.

Назад
Сверху