Мы не редко это слышим в течение
12 лет. Попробую Вам ответить, но только не для дискуссии на эту тему, а для того, чтобы Вам, как Модератору, стало понятно откуда такая цена.
Наша компания зарегистрирована официально в Германии со всеми отсюда вытекающими, а это законы и налоги (Вы наверное знаете что они здесь не самые маленькие)..
Сервера по всему миру (
3 в USA,
3 в EU, Middle East),
15 Шоурумов, разработка и внедрение новейших стрим-стандартов, задействование практически всех возможных платформ через фирменные приложения, в некоторых случаях с полностью брендированным ПО (для удешевления оборудования - цена оригинальной дюны, например, в 3 раза дороже, чем приставки для просмотра нашего сервиса), круглосуточная техническая поддержка и это не 1 человек в ТГ, а
полноценный профессионально обученный офис работников и
бесплатные горячие линии (я выделил это жирным шрифтом, потому что
мы работаем даже в такие праздники, как Новый Год, Рождество, Пасха и др.), бесплатные сервисные единицы, такие как
START,
iVi,
Megogo (бесплатные для клиентов), когда каждый из данных видеосервисов по отдельности стоит
не менее 5€ в месяц, собственная Медиатека, практически на каждую платформу добавлен сервис
Телетека (передачи в записи, без рекламы - вырезаются вручную отделом из нескольких десятков человек) и это без упоминания сумм, которые оплачиваются за лицензии каналам, ну и, в конце концов,
бесперебойное вещание на протяжении уже
12 лет.
Предугадаю Вашу реакцию и реакцию многих "продвинутых" юзеров на этом форуме и на любом другом: зачем мне за всё это платить? Есть, как Вы выразились, „Коллеги“ которые предлагают уже за 1$ оригинальные потоки каналов!
У каждого сервиса есть свой потенциальный клиент, в нашем случае это редко те, кто может закачать плейлисты, установить сталкер и прочие платформы, оплатить або через непонятные платежные системы или перевести деньги на Мальту, Кипр, или ещё куда-нибудь…
Наш клиент это тот, кто пришел домой после трудового рабочего дня и включил одной кнопкой телевизор, посмотрел свои любимые передачи без рекламы и довольный пошел спать. Старшее поколение, которым чужды такие слова как торренты и прочее. Для них важно, чтоб это всегда работало и если вдруг что-то не работает, им есть куда обратится и там им в 99,9% случаев всегда помогут решить любую проблему.
Хочу привести пример из личного опыта: я любитель футбола и вы прекрасно знаете, что футбола у нас не много. Мне пришлось протестировать разные платформы и я нашел где его смотреть, цена смешная и как тут уже писали качество картинки огонь! Но я никогда не поставлю такой сервис своим родителям или старшей сестре!!! Оплата через paypal как перевод другу, канал может 2-3 раза за матч или фильм подвиснуть и надо переключать туда-сюда. Для меня это всё не сложно, но не для них, они меня замучают звонками!
Надеюсь у меня получилось объяснить Вам почему такая цена и на кого мы ориентируемся.
Насильно нами пока подписан никто не был

А тема и вовсе о бесплатном доступе, который мы дарим любому желающему безвозмездно только для того, чтобы в условия карантина люди могли чем-нибудь себя занять, оставаясь дома.
Просьба к Вам отдельно, как к модератору, пресекать в этой теме личные разборки. Мы постараемся вести эту тему информативно и адекватно отвечать на все адекватные вопросы.
С уважением, Team Kartina.TV