• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Вещание потоков в P2P сети

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Источник просто должен быть рабочий. Зачем его улучшать. Прокачку именно что обеспечивает p2p сеть. С одного 1мб/с, со второго, с десятого и вот уже юзеру хватает HD качество смотреть.
а без p2p юзер не сможет hd качество смотреть? например с ссылки которую я дал товарищу Первый канал hd которую он загнал в content id...

а без p2p юзер не сможет hd качество смотреть?
Зависит от много чего. У меня зачастую даже SD каналы заикаются если смотреть с обычных iptv, а через p2p спокойной HD каналы крутит. Когда ttv жил ещё там было несколько 4K каналов, тоже спокойно смотрел.

Зависит от много чего. У меня зачастую даже SD каналы заикаются если смотреть с обычных iptv, а через p2p спокойной HD каналы крутит. Когда ttv жил ещё там было несколько 4K каналов, тоже спокойно смотрел.
дай мне щас поганый источник sd канала, я его загоню в ace все навалимся и посмотрим что будет...

• Like
Реакции: smeh
или ты думаешь в p2p ace источники не "с обычных iptv" ?
АХ ДА, у ттв наверно было не "с обычных iptv" поэтому и работало даже в 4k))

Последнее редактирование:
Ну если ты считаешь что всё зависит исключительно от крутизны 1 точки, попробуй этот iptv http://1.230.255.66:9981/stream/channelid/111614872?ticket=04AF7454DB451EAF48B1A648CCD143F641B3F274 но из Кореи. Лично у меня треть пропадает, хотя сижу на типа оптике.
какой млять точки?? что это вообще за ссылка? ты суть разговора улавливаешь о чём я говорил или нет?
Лично у меня треть пропадает, хотя сижу на типа оптике.
и что ты этим хочешь сказать я не вьеду??

Ну если ты считаешь что всё зависит исключительно от крутизны 1 точки, попробуй этот iptv http://1.230.255.66:9981/stream/channelid/111614872?ticket=04AF7454DB451EAF48B1A648CCD143F641B3F274 но из Кореи. Лично у меня треть пропадает, хотя сижу на типа оптике.
Даже не проверял будет ли заикаться просто трасонул в сторону айпишника, получилось 300 мс, думаю заикаться будет.))))

Уважаемые сдерживайте эмоции, меньше мата в сообщениях пожалуйста! ;)

Я воздержусь от диалога, т.к у меня щас на языке и в голове такое...)))что бан будет 100% и надолго, так что....

• Like
Реакции: Wave
не имеет значения... то ли будут смотреть айс или просто, без разницы, помрут как только так сразу..)
в том то и дело, у ттв был СВОЙ ИСТОЧНИК СПУТНИК скорей всего и они брали с него контент, гнали на свой сервак и оттуда ИМЕННО по P2P шла раздача... неужели за эти дни это ещё не понятно? именно в этом случае им нужен был p2p... а если ты берёшь ссылку из интернета, как можно улучшить ПЕРВОИСТОЧНИК из инета ЕСЛИ ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕХНОЛОГИЮ p2p ИЗНАЧАЛЬНО????
ps вот скажите если вы говорите что 100 чел будут смотреть одновременно один канал и источник ляжет, а как же тогда работает тот же эдем, сибилинг и так далее, я думаю у них по более чем сто человек могут смотреть hd каналы одновременно... так что...это чуть другая история но для примера пойдёт.
я раньше находил листы крупных инет провайдеров так уэти листы только с моих людей смотрело чел 50, а сколько ещё неизвестно и hd и так далее...
Что у эдема что у сибилинг не один сервер и каналы интернет к каждому серверу хоршие они получают от вас деньги и тратят часть на сервера и интернет.
Жаль что вы меня не понимаете:
Есть источник, так вот если вы его будете просто смотрет по ссылке не айсе то каждый смотрящий тянет по 10М на HD канале и каждый подключающийся добавляет 10М трафика т.е. смотрят 100 человек, у этого источника канал инета забивается 1Г трафика. А по P2p не так, в идеале источник всего 10м Отдает остальные пользователи отдают друг другу...Это понятно?
Давайте так, вот есть ссылка - это источник канала http://х.х.х.х:8080/CH112_std/tracks-v1a1/index.m3u8
если мы все 100-200 чел. рванемся смотреть по этой ссылке источник похерится сразу вы ему канал весь заполните пусть там будет хоть 1Г интернета, поэтому сразу сделали на этот источник в айсе ИД и теперь (сегодня смотрел было 156 смотрящих этот канал) от источника тянем ну метров 30-50 может в общем остальное раздается между пирами, т.е. источник не напрягается и живет себе...Как-то так на пальцах.

люди вот ответьте кто знает, нахуя мне или кому то нужна эта морока с айсом и его контент id, если все это идёт с обычных ссылок и плейлистов m3u, которых полно в нете и которые прекрасно играются везде и вся на всех устройствах! ну нахуя такой бродкаст нужен, я ваще пока не пойму))) ???
или это для ленивых, ну вы там ищите...
ищите шура ищите... а я приду и возьму готовое
ЭТОТ СПОСОБ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО ПОЧТИ НЕ НУЖЕН КОМП СОЗДАТЕЛЬ И БРОДКАСТ НЕОБХОДИМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ЗРИТЕЛЕЙ.

Стрим подхватит первоначальный источник трансляции из плейлиста, которую и будет раздавать всем желающим вроде так выходит? Или я чего-то недопонимаю? Нет источника = Нет раздачи.
Стрим да, не известно кто стримит, а бродкастит сервер айсстрима.... нет стрима, нет бродкастинга,...

Сегодня запустил два канала через айс от интернет провайдера udp поток, на роутере включен udp proxy.
Сам запустил, сам проверил, загрузка ЦП роутера 70%, оперативная память 50% роутер кинетика viva.
Я не пойму одного, зачем мне это? Чтобы все смотрели? У меня будет пыхтеть роутер, включен комп 24/7, а все будут смотреть бесплатно?

Сегодня запустил два канала через айс от интернет провайдера udp поток, на роутере включен udp proxy.
Сам запустил, сам проверил, загрузка ЦП роутера 70%, оперативная память 50% роутер кинетика viva.
Я не пойму одного, зачем мне это? Чтобы все смотрели? У меня будет пыхтеть роутер, включен комп 24/7, а все будут смотреть бесплатно?
Думаю эта задача не для домашнего роутера, но победа зачетная...
Завтра попробую на серваке сделать...

• Like
Реакции: Glam
отож... )))

У меня есть канал ФСБ-шный, вы если скачивали срамоту (порнуху), то если известен ваш IP, могу послать запрос и идентифицировать контент, скаченный через торрент. Если хотите проверить - сообщите мне тут ваш IP, но есть условие: чтобы было реальное скачивание прон последние несколько дней.

У меня есть канал ФСБ-шный, вы если скачивали срамоту (порнуху), то если известен ваш IP, могу послать запрос и идентифицировать контент, скаченный через торрент. Если хотите проверить - сообщите мне тут ваш IP, но есть условие: чтобы было реальное скачивание прон последние несколько дней.
А зачем мне порнуху скачивать? Жесткий диск у меня для более нужных и полезных вещей предназначен, нежели чем порнуха :) А что порнуху уже качать запретили для собственных нужд (педофилию и прочий изврат в виду не имею, если что), если, для себя, не в целях распространения? Тогда я что-то пропустил, тисните мне ссылочку в интернетах на данный указ , хоть ознакомлюсь)))

А зачем мне порнуху скачивать? Жесткий диск у меня для более нужных и полезных вещей предназначен, нежели чем порнуха :) А что порнуху уже качать запретили для собственных нужд (педофилию и прочий изврат в виду не имею, если что), если, для себя, не в целях распространения? Тогда я что-то пропустил, тисните мне ссылочку в интернетах на данный указ , хоть ознакомлюсь)))
Да я просто сообщаю, что есть такой ФСБ-шный прогон. Кто хочет проверить?

Назад
Сверху