• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Вещание потоков в P2P сети

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Да я просто сообщаю, что есть такой ФСБ-шный прогон. Кто хочет проверить?
Ключевое слово, как я понял в вашем опусе - "прогон". Из оперы - "Мопед, не мой, я просто разместил объяву". Но, на вопрос мой, вы так и не ответили? А если быть точней, то вы вообще не по теме ветки написали, а я не глядя ответил:confused:

Последнее редактирование:
В Европе очень высокие штрафы за использование торрентов , но за просмотр пираткого контента , к примеру айпити ТАКОГО НЕТ, покупая любой плейлист вы не можете знать отношений продавца с правообладателем и это не ваша проблема

Так и есть, у меня кореша в Германии оштрафовали за скаченный фильм с торрента... в суде парировали тем что пока он качал то в это время и раздавал не легальный контент... вот если бы просто качал (не торрент) с какого нибудь сервака то типа ничего бы и не было...то бишь качать можешь но раздавать табу...

Так и есть, у меня кореша в Германии оштрафовали за скаченный фильм с торрента... в суде парировали тем что пока он качал то в это время и раздавал не легальный контент... вот если бы просто качал (не торрент) с какого нибудь сервака то типа ничего бы и не было...то бишь качать можешь но раздавать табу...
Тут просто , оторвано от первоначального контекста мое сообщение. Я в курсе, что в Европе за использование торрента штрафуют. Разговор шел про Россию и в другой ветке форума и немного в другом ключе))) Просто, я челу ответил, не посмотрев в какой ветке он написал) В общем, как всегда, набардачил)). Сорян).

Тогда вот ещё какой интересный вопрос наклюнулся. Скачивание файлов с торрента - суть тема понятная, тут есть конечный продукт, грубо говоря пиратский файл на компьютере пользователя, с которого и другие товарищи скачивали. Пиратство налицо. А вот как в правовом плане с Эйс стрим трансляцией дело обстоит? Как не крути, информацией самой трансляции я обменивался с другими пользователями в ходе ее просмотра (брал часть инфы от них и раздавал сам), но по факту, сохраненного нелегального контента на моем компе в этом случае нет и в полном объеме быть не может, да и не в каком не может, это ж онлайн трансляция . Влепят мне в таком случае за просмотр p2p трансляции в Европе штраф или нет? Вот в чем вопрос. Можно, конечно и практическим путем проверить как оно будет, съездить в Европу и посмотреть через эйс стрим трансляцию.)) Но что- то для данной проверки слишком много телодвижений получается )))

Тогда вот ещё какой интересный вопрос наклюнулся. Скачивание файлов с торрента - суть тема понятная, тут есть конечный продукт, грубо говоря пиратский файл на компьютере пользователя, с которого и другие товарищи скачивали. Пиратство налицо. А вот как в правовом плане с Эйс стрим трансляцией дело обстоит? Как не крути, информацией самой трансляции я обменивался с другими пользователями в ходе ее просмотра (брал часть инфы от них и раздавал сам), но по факту, сохраненного нелегального контента на моем компе в этом случае нет и в полном объеме быть не может, да и не в каком не может, это ж онлайн трансляция . Влепят мне в таком случае за просмотр p2p трансляции в Европе штраф или нет? Вот в чем вопрос. Можно, конечно и практическим путем проверить как оно будет, съездить в Европу и посмотреть через эйс стрим трансляцию.)) Но что- то для данной проверки слишком много телодвижений получается )))
Если вы заявитесь в полицию с фактом, то наверное вас привлекут. Да и то прецеденты штрафов за торренты известны лишь в Германии. Вон Рутрекер сделали и кто они? Герои нашего времени! АйсСтрим - те же торренты.

Если вы заявитесь в полицию с фактом, то наверное вас привлекут. Да и то прецеденты штрафов за торренты известны лишь в Германии. Вон Рутрекер сделали и кто они? Герои нашего времени! АйсСтрим - те же торренты.
Ответ, наверное, в данном случае не особо устраивает. Хотелось бы точней. Да и зачем мне самому в полицию идти, кхм - самому на себя доносы писать, вроде пока не враг своему здоровью. ) относительно используемой технологии, то да. Но скачивание через торенты чего либо и просмотр онлайн трансляции с ее использованием, как действия, все таки разнятся в силу разной специфики самого процесса, хотя технология, по сути используется одна. ) Имхо.

После того как штрафанули моего знакомого в Германии, знакомый не рискнул пробовать ТТВ. Говорит у них провайдеры сами сливают инфу в киберполицию кто из юзверов торренты юзает...так что можно потом долго доказывать что ты не жираф и что ты смотрел онлайн тв а не качал кино...Та и как по мне то никто разбираться в тонкостях не будет...

После того как штрафанули моего знакомого в Германии, знакомый не рискнул пробовать ТТВ. Говорит у них провайдеры сами сливают инфу в киберполицию кто из юзверов торренты юзает...так что можно потом долго доказывать что ты не жираф и что ты смотрел онлайн тв а не качал кино...Та и как по мне то никто разбираться в тонкостях не будет...
Ясно. За ответ спасибо. Но думается мне это до первого прецендента в суде, если попадется, какой нибудь въедливый пользователь, который сможет доказать суду, что он контент смотрел, а не скачивал его себе на комп. А так конечно это перегиб на счёт торрентов в германии, я ж могу через торрент файл скачивать на который авторское право не распространяется. Суть легальный контент. А так получается , если я использую торрент технологию, и не важно, что качаю - все одно нарушитель. )))

Германия

Германия

Ясно, спасибо. Не хотел бы я жить в Германии. Ну если данная тенденция и на другие страны распространится, а как я понимаю - это и происходит, то будет "шляпная шляпа". Хотя с другой стороны баррикады народ тоже не дремлет, постоянно что-то новое появляется. Как известно на каждое действие, есть противодействие))

Жестко...

Вопрос про "Гибридная трансляция (HLS+P2P)". Она как-то поддаётся управлению? В смысле можно ли её удалить после старта. Что с ней будет после рестарта движка, смены IP, останется ли она, можно ли будет её удалить в этом случае.

После того как штрафанули моего знакомого в Германии, знакомый не рискнул пробовать ТТВ
ББС - баба бабе сказала .... Что Вы что Ваш знакомый для начала бы погуглили о механизме "отлова" раздающих торренты в Германии, США или в ряде других европейских стран .... А потом, пораскинув "мозгами", подумали можно ли ЭТО "натянуть" на почившее в бозе ТТВ .....

• Like
Реакции: smeh
ББС - баба бабе сказала .... Что Вы что Ваш знакомый для начала бы погуглили о механизме "отлова" раздающих торренты в Германии, США или в ряде других европейских стран .... А потом, пораскинув "мозгами", подумали можно ли ЭТО "натянуть" на почившее в бозе ТТВ .....
ну может вам и бабка ваша что то говорила, а мне непосредственно тот кого оштрафовали...

После того как штрафанули моего знакомого в Германии, знакомый не рискнул пробовать ТТВ. Говорит у них провайдеры сами сливают инфу в киберполицию кто из юзверов торренты юзает...так что можно потом долго доказывать что ты не жираф и что ты смотрел онлайн тв а не качал кино...
бред то не пишите если не знаете
передавайте вашему знакомому привет из гамбурга

ну может вам и бабка ваша что то говорила, а мне непосредственно тот кого оштрафовали...
И правильно сделали ... Нефиг нарушать копирастовое законодательство, если не хватает "ума" почитать как тебя ловят и как и за что штрафуют , именно об этом я Вам и написал .... А не о том что Вам кто-то что-то рассказал как его оштрафовали ... Именно так и надо ! Только РУБЛЬ , а лучше 1500-2000 евро штрафа вразумят и заставят открыть КНИЖКУ и почитать как этого избежать/гать

• Like
провайдеры сами ни кому не сливают инфу и тем более в киберполицию которая кстати занимается совсем другими делами и называется воообще не так совсем
а если в двух словах то процес примерно такой:
  1. правообладатель заказывает под конкректный контент(обычно 1 песенка или фильм) адвокатскую контору(есть пару которые специализируются на этом грязном или не совсем деле)
  2. адвокатская контора в свою очередь заказывает ИТ фирму которая работает плотно с "песенкой" на предмет всего трафика и сливает весь список ip адвокатам, обычно тупо ставят на раздачу "песенку" и всё
  3. адвокаты подают заяву точнее всю портянку с ip местному ближайшему прокурору, который всегда отвечает на это положительно и выписывает ордер для провайдера на изятие личных данных по трафику
  4. и всё, адвокаты тупо запускают боольшой принтер и рассылают всем кто в портянке письма с угрозой судебного процеса или заплатить ~700-800€ чтобы разойтись без суда
  5. и тут два варианта: 1 и самый верный и простой уносим письмо на толчок так как им доказать в суде будет это очнь проблематично и нудно и это только берут на понт, второй вариант когда вы платите адвокату ~700-800€, что не гарантирует что суда не будет
  6. а как бы вы поступили...

Та хоспаде. Ставите движок и проксю на ВПС, и тянете видео уже по ХТТП с него. Все!

• Like
Назад
Сверху