• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Vip-TV.pro

• Автор темы Автор темы marina
  • Дата начала Дата начала
После проколов, на 3х, я бы 4й тоже, выводил бы не туда)))))

разводит потом кидает вот вся пирамида сегодня есть завтра нету нажрется и пропадет на неделю!!!!

Я, смотрю, тут - скандалы, интриги, расследования. Забронировал место в первом ряду, запасся попкорном. Будем поглядеть, чем дело закончится ;)

Здравствуйте,у меня есть баланс на VIP TV больше 10 баксов,может кому надо,Вы мне на PayPal,я перевожу на счет,так как продлевать просмотр нет возможности,заблокирован в телеграмм,а так как нет возможности не задать вопрос ,ни получить ответ,в одностороннем порядке со стороны администрации,это не устраивает.Обращайтесь в личку.

Здравствуйте,у меня есть баланс на VIP TV больше 10 баксов,может кому надо,Вы мне на PayPal,я перевожу на счет,так как продлевать просмотр нет возможности,заблокирован в телеграмм,а так как нет возможности не задать вопрос ,ни получить ответ,в одностороннем порядке со стороны администрации,это не устраивает.Обращайтесь в личку.
У меня тоже 2 бакса зависло, ещё когда по 1$ тариф был, дурак, сразу на 10$ пополнил. И , кстати,в телеге тоже долго не продержался, забанили.

У меня тоже 2 бакса зависло, ещё когда по 1$ тариф был, дурак, сразу на 10$ пополнил. И , кстати,в телеге тоже долго не продержался, забанили.
А я повелся на это пополняешь на 10 бонус 5.Да все бы ничего,да только не достучаться,теперь ни спросить ни ответа получить.

Назад
Сверху