Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хер с ними - с запятыми, но "по НИХ тв" - это пиздец.[email protected] по вопросам по них тв пишите этому утырку звать Андрей Дудко с чернигова
НИХ ТВ - все?Ну, хер с ними - с запятыми, но "по НИХ тв" - это пиздец.
да сдохнут скоро эти 3 сервисаНИХ ТВ - все?
Не знаю, мне пох. За язык обидно.НИХ ТВ - все?
В немецком не силен. Ничего ТВ, так, по моему, по-русски, двоякий смысл в названии....Не знаю, мне пох. За язык обидно.
Не, вроде работает.НИХ ТВ - все?
Ну работает и хорошо, оставим все, как есть, до выяснения всех обстоятельств, а то пока них... непонятно.Не, вроде работает.
При чём здесь немецкий? Бля, ну нет в русском слова НИХ. ИХ, бля, ИХ.В немецком не силен. Ничего ТВ, так, по моему, по-русски, двоякий смысл в названии....
Одно - знаю, точно - ветку "чистить" придется)
Пардон, слово, конечно, есть. Но не в этом предложении. "По их тв".При чём здесь немецкий? Бля, ну нет в русском слова НИХ. ИХ, бля, ИХ.
не выёбывайся...))При чём здесь немецкий? Бля, ну нет в русском слова НИХ. ИХ, бля, ИХ.
У меня тоже 2 бакса зависло, ещё когда по 1$ тариф был, дурак, сразу на 10$ пополнил. И , кстати,в телеге тоже долго не продержался, забанили.Здравствуйте,у меня есть баланс на VIP TV больше 10 баксов,может кому надо,Вы мне на PayPal,я перевожу на счет,так как продлевать просмотр нет возможности,заблокирован в телеграмм,а так как нет возможности не задать вопрос ,ни получить ответ,в одностороннем порядке со стороны администрации,это не устраивает.Обращайтесь в личку.
А я повелся на это пополняешь на 10 бонус 5.Да все бы ничего,да только не достучаться,теперь ни спросить ни ответа получить.У меня тоже 2 бакса зависло, ещё когда по 1$ тариф был, дурак, сразу на 10$ пополнил. И , кстати,в телеге тоже долго не продержался, забанили.
Так и ценник подняли, черти.А я повелся на это пополняешь на 10 бонус 5.Да все бы ничего,да только не достучаться,теперь ни спросить ни ответа получить.