uta1-66
Проверенные
написали же,что работают по переносу оборудования.ждемНе знаю у кого как,а у меня плейлист вырубленный.
На обращения в техподдержку пока ответа нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
написали же,что работают по переносу оборудования.ждемНе знаю у кого как,а у меня плейлист вырубленный.
На обращения в техподдержку пока ответа нет.
Давайте в личке разбираться будете? Или где-нибудь в другом месте. Лично мне неинтересно кто тут прав , кто виноват, даже вникать не буду. Тупо бан будет на постоянной основе. Данный форум создан для людей интересующихся темой IPTV и все что с этим связано. Скандалы, интриги, расследования это вам на - Пусть говорят, или на другую какую "душеспасительную" передачу.....ЖЕНЯ,МЕНЯ. Та не переживай ты так, пусть висит топик. подавай в суд. Я ОЧЧЧ жду. Толку только от удаления? яж размажу инфу по всему нету.
не хило вас зацепило ? аж истерика началасьЖЕНЯ,МЕНЯ. Та не переживай ты так, пусть висит топик. подавай в суд. Я ОЧЧЧ жду. Толку только от удаления? яж размажу инфу по всему нету.
Я бы рекомендовал подождать. Сервис действительно хороший и думаю, что скоро восстановится. А в принципе, всегда нужно иметь запасной вариант, хотя бы на позапросе. Рекомендовать ничего не стану - их достаточно.Пользовался месяца 4, вообще без проблем. Пока какие-то "педагоги" не начали сервис долбить. Дятлы! Если вы меня слышите, занимайтесь своим г...чтобы к вам люди хотели идти, а не скотством занимайтесь. Теперь ходи выбирай. За эту цену и больше пока ничего хорошего не нашел.
да просто какие-то малолетки прыщавые сопли видимо распустили, что лохов всё меньше наё.ывать остаётсяда я с радостью подожду, лучше еще реально не встречал. Семью временно переключил, но тормоза жуткие. По хорошему все негодование пользователей этого сервиса да на тех, кто долбит. Мне кажется, порвали бы в клочья!