• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Дабы впредь избежать подобных инцидентов, прошу удалить тему с форума. от пользователей мы не скрывались. что и привело к таким вот подлостям. Кто это человек уже известно. Выкладывать его инфо никто не собирается (это не тот кем он подписался, а один из владельцев сервисов), так как это будет негативно растолковано в случае обращения человека в суд.

ЖЕНЯ,МЕНЯ. Та не переживай ты так, пусть висит топик. подавай в суд. Я ОЧЧЧ жду. Толку только от удаления? яж размажу инфу по всему нету.

ЖЕНЯ,МЕНЯ. Та не переживай ты так, пусть висит топик. подавай в суд. Я ОЧЧЧ жду. Толку только от удаления? яж размажу инфу по всему нету.
Давайте в личке разбираться будете? Или где-нибудь в другом месте. Лично мне неинтересно кто тут прав , кто виноват, даже вникать не буду. Тупо бан будет на постоянной основе. Данный форум создан для людей интересующихся темой IPTV и все что с этим связано. Скандалы, интриги, расследования это вам на - Пусть говорят, или на другую какую "душеспасительную" передачу.....

ну тогда от нас все будет так же взаимно. Первыми ничего делать не будем, будем только отвечать.

не хило вас зацепило ? аж истерика началась
а цель то какая? расстроились из-за оттока абонентов? :)

Пользовался месяца 4, вообще без проблем. Пока какие-то "педагоги" не начали сервис долбить. Дятлы! Если вы меня слышите, занимайтесь своим г...чтобы к вам люди хотели идти, а не скотством занимайтесь. Теперь ходи выбирай. За эту цену и больше пока ничего хорошего не нашел.

Пользовался месяца 4, вообще без проблем. Пока какие-то "педагоги" не начали сервис долбить. Дятлы! Если вы меня слышите, занимайтесь своим г...чтобы к вам люди хотели идти, а не скотством занимайтесь. Теперь ходи выбирай. За эту цену и больше пока ничего хорошего не нашел.
Я бы рекомендовал подождать. Сервис действительно хороший и думаю, что скоро восстановится. А в принципе, всегда нужно иметь запасной вариант, хотя бы на позапросе. Рекомендовать ничего не стану - их достаточно.

да я с радостью подожду, лучше еще реально не встречал. Семью временно переключил, но тормоза жуткие. По хорошему все негодование пользователей этого сервиса да на тех, кто долбит. Мне кажется, порвали бы в клочья!

да я с радостью подожду, лучше еще реально не встречал. Семью временно переключил, но тормоза жуткие. По хорошему все негодование пользователей этого сервиса да на тех, кто долбит. Мне кажется, порвали бы в клочья!
да просто какие-то малолетки прыщавые сопли видимо распустили, что лохов всё меньше наё.ывать остаётся :)

:D:D:Dда товарищи! поддержим аферистов! кидайте им свои аккаунты, продавайте!

главное себя не продавайте за 10 баков! я может раньше и сомневался, что это реально конкуренты, теперь уверен на все 100.

Назад
Сверху