• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
ага , вывозил себе такой, а потом думает сервак, дай-ка прилягу. смешные истории себе придумываете. у них ТВ вообще без таков шло, даже намёка не было. У Эдема обычно жопа то на одном CDN то на другом, и как баран скачешь по CDN, тут совсем другое поведение.

сейчас у вас есть есть проблемы с эдемом?авто ставьте и все норм работает

все норм работает
нормально, и гланц и эдем и что там еще...
сколько можно уже лохматить бедную бабушку
тестировал по несколько дней, и затыки есть, можно же объяснить людям по честному в чем на самом деле проблема

зы. справедливости ради, цбилинг такая же ерунда , тестирую по сей день.

Короч ни один из перечисленых , да и остальные на этом форуме, не тянут на продакшн, ну никак даже с натягом.

Про барана в самую точку попали. Открою секрет, у Эдема нет серверов для переключения. Все это для баранов. Для тех кто спросит откуда я знаю, отвечу я там работал.
собственно не удивлён :)
Авто объединение сообщений:

сейчас у вас есть есть проблемы с эдемом?авто ставьте и все норм работает
есть на Бел.сервере, не все каналы ещё идут, их тех что идут, идут без затыков вроде. думаю остальные подтянутся. не хочется на другой сервак переезжать, тут всё мега стабильно было.

нормально, и гланц и эдем и что там еще...
сколько можно уже лохматить бедную бабушку
тестировал по несколько дней, и затыки есть, можно же объяснить людям по честному в чем на самом деле проблема

зы. справедливости ради, цбилинг такая же ерунда , тестирую по сей день.
никто вам не лохматит, работает просто великолепно, по сравнению с другими (сибилинг (не много потестил), эдем (долго сидел на нём), гланц (не много потестил)) + набор каналов + ценник = отличнейший сервис. вам он видимо не подходит, может вышеперечисленные подойдёт.

для понимания: не ищу сервис от слова вообще, только тестирую

и в курсе на каком софте каждый работает
специальное тех.образование за спиной по профилю сетевое администрирование, если что.
ну как то другим пофиг что вы там тестируете, главное что у нас отлично идёт :) ищите\тестируйте может что натестируете :)

не всем, дружище..., не всем...

а что у вас там что то отлично идёт, то мне вот действительно пофиг и ни о чём не говорит, особенно такое значение как "отлично".
как это не всем? всем пофиг, абсолютно всем, не надо думать, что кто-то думает о вас. все сидят и наслаждаются, кого не устраивает ищет другой сервис. и да работает отлично, отлично это значит отлично (без затыков эфир и архив, доступно? :):) )

о и компенсация подоспела
"+3 суток к действию тарифа."
редкое явление у таких сервисов.

В данный момент на нас идет массированная атака! Если у вас возникают проблемы с просмотром, обращайтесь на почту, либо в чат поддержки.почту [email protected]

В данный момент на нас идет массированная атака! Если у вас возникают проблемы с просмотром, обращайтесь на почту, либо в чат поддержки.почту [email protected]
у кого у вас? у виплайма вроде закончилась вчера :) да и идёт всё отлично. Бел. сервак только в ауте по ходу.

да уж, опять ddos, интересно чего хотят добиться заказчики ddos'а :) что на их г*вносервисы попереходят? :):)

и да работает отлично, отлично это значит отлично (без затыков эфир и архив, доступно?
Если у вас возникают проблемы с просмотром, обращайтесь на почту, либо в чат поддержки
@rajeya3519 всё нормально, по прежнему также "отлично"?

компенсацию то за что дали?

Сегодня опять затыки у них. Я так понимаю количество пользователей слишком большое для того оборудования которое есть.
а что, много пользователей у них уже стало?
Оф.версия "В данный момент на нас идет массированная атака! Если у вас возникают проблемы с просмотром, обращайтесь на почту, либо в чат поддержки." Кстати в кабинете написано.

Я так понимаю количество пользователей слишком большое для того оборудования которое есть.
они колхозят из этого "оборудования" пародию на CDN
никто из представленых на этом форуме, не имеет реально развёрнутой CDN от слова совсем

Последнее редактирование:
Назад
Сверху