• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
не несите вы пургу, не работало, даже в поддержке подтвердили. но обязательно найдётся умник на форуме у которого всё работает, даже кода реально не работает. что за люди....
ххххх, я же написал, что проверял после прочитаных сообщений. Я же не сижу целыми днями как ты перед телевизором.

Робяты!
И в частности shurey
Выбираем пожалуйста выражения!

Ну, я понимаю конечно, что русский - он такой могучий, но можно и без унизительных эпитетов обойтись!
Будьте людьми!

Цыганское предупреждение! ☝

Воообще годный сервис, даже в РБ сервачок завезли :) После Эдема кажется, что прогресс шагнул значительно далеко :)
Авто объединение сообщений:

ххххх, я же написал, что проверял после прочитаных сообщений. Я же не сижу целыми днями как ты перед телевизором.
так ты бы ещё через год проверил и написал что всё идёт. ? ? ?

Последнее редактирование:
Использую вип и ипстрим, была проблема одновременно, хз какая связь ...

тоже поддерживаю, чтобы тему вытянули с чёрного списка, не место ей тут! намного хуже есть провайдеры которые не находятся тут, а вип закинули

Я тоже поддерживаю, чтобы модератор снял клеймо черный список, требую. Свои обязательства они выполняют. В черный список надо отправлять мошенников.

Я тоже поддерживаю, чтобы модератор снял клеймо черный список, требую. Свои обязательства они выполняют. В черный список надо отправлять мошенников.
не перенесут.как писал алекс,тут многие модеры под левыми никами толкают свою левую хрень.им,что конкуренты нужны?можно,если достучаться до администрации.посмотрите другую ветку,там столько дерьма висит,которое должно быть тут.

что хрень , каналы переключаютя через 2 минуты , на сайт вообще не возможно зайти. Короче отстой а не сервес

что хрень , каналы переключаютя через 2 минуты , на сайт вообще не возможно зайти. Короче отстой а не сервес
ддос'ят их со вчера ещё. сервис отличный, кому то булки видно поджало, решили их заДДОС'ить.

Просто сервак не вывозят, вот и придумали историю про ддос. Эдем всегда так делал.

Просто сервак не вывозят, вот и придумали историю про ддос. Эдем всегда так делал.
ага , вывозил себе такой, а потом думает сервак, дай-ка прилягу. смешные истории себе придумываете. у них ТВ вообще без таков шло, даже намёка не было. У Эдема обычно жопа то на одном CDN то на другом, и как баран скачешь по CDN, тут совсем другое поведение.

...как по мне, то невелика птица, чтоб ддосить так сильно
очень вилика, ценник + стабильность не сравнимы думаю ни с одним сервисом и кажется популярность растёт. но конечно не исключено, что просто сервак запороли. просто симптомы такие что сигнал прорывается, а если сервак запороли, то хрен бы какой сигнал прорвался бы вообще. короче будем надеяться что всё восстановиться, потому что после него уже другие сервисы и близко не интересны.

очень вилика, ценник + стабильность не сравнимы думаю ни с одним сервисом и кажется популярность растёт. но конечно не исключено, что просто сервак запороли. просто симптомы такие что сигнал прорывается, а если сервак запороли, то хрен бы какой сигнал прорвался бы вообще. короче будем надеяться что всё восстановиться, потому что после него уже другие сервисы и близко не интересны.
ВСЕ С УТРА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ...МОЛОДЦЫ

Да, всё восстановилось - все каналы работают без проблем. Только сайт ещё лежит.

ага , вывозил себе такой, а потом думает сервак, дай-ка прилягу. смешные истории себе придумываете. у них ТВ вообще без таков шло, даже намёка не было. У Эдема обычно жопа то на одном CDN то на другом, и как баран скачешь по CDN, тут совсем другое поведение.
Про барана в самую точку попали. Открою секрет, у Эдема нет серверов для переключения. Все это для баранов. Для тех кто спросит откуда я знаю, отвечу я там работал.

Назад
Сверху