• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Да ну (с)

Я чистый гуманитарий. И то, когда вдруг стало необходимо, за неделю вполне рабочий форум поднял. Тупо копируя и "вставляя" в консоль "что-то" из мануалов. Совершенно не понимая, что именно это "что-то" значит и зачем оно вообще нужно. Уже десять лет прошло, а оно всё работает. Тьфу-тьфу.

@panika, я имел ввиду сложности не технические...
А желание и знания....

@doktor, да и то...
Вот посмотрим на этот форум...
Тут работают над ним не один человек...
Настройки очень тонкие, плагины перебраны, так как в исходном коде, многие глючные и с уязвимостями.
Форум отредактирован...
Он стоит на отдельном сервере, сервер специально затачивался по некоторым параметрам специально для него...
Е-mail оповещения это отдельный сервер...
Геолокация блокировок на сервере выставлена по странам, это не одним днем труд...
Спам адреса фильтруются...
Итд итп........
Над ним работаю не я, а команда!
Так что, нормальный форум, довольно тяжолый вариант как создание...
И прошу заметить, что нет рекламы...
И перебирают все здесь добровольно!
И кто то, кто лохматит людей, снимая с них на ровном месте бабло, еще чем то не доволен)))

@doktor, да и то...
Вот посмотрим на этот форум...
...............
Он стоит на отдельном сервере, сервер специально затачивался по некоторым параметрам специально для него...
+
Нас часто и профессионально бомбят. Очень помогает cloudflare. Рекомендую.

@doktor
Е-mail оповещения это отдельный сервер...
В моё время гугл был ещё бесплатен - работает по сей день.

@doktor
Геолокация блокировок на сервере выставлена по странам, это не одним днем труд...
Отключена. Пользователи имеют право на анонимность

@doktor
Спам адреса фильтруются...
Каждого руками

@doktor
Над ним работаю не я, а команда!
Как оказалось, команда это путь в никуда. В моем случае один из участников, помогавший админить форум, угрожал слить айпи полит. оппонентов в спец. службу страны их проживания. Не успел.

А конфликт двух модераторов на почве полит. предпочтений закончился их свиданием в реале и ногами потерпевшего, перебитыми бейсбольной битой.
После чего "команда" была ликвидирована как класс и остался я один. Как Горец. Потому, что мне, по большому счету, всё похЪ. А там хоть про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра - абы не спам и не "разведение кроликов".

@doktor
Так что, нормальный форум, довольно тяжолый вариант как создание...
И прошу заметить, что нет рекламы...
Тоже нет и никогда не было. А любой форум это прежде всего пользователи. А они как дети. Их чем меньше трогаешь и пытаешься ими управлять, тем в итоге лучше. И тебе, и им. Я убиваю только спаммеров и мошенников.

А что тогда можно сказать про PingTV ? Получается они вообще внаглую потоки гонят от FOX-TV. Ещё и с наваром. А там уже не 0.5$. Почему не в чёрном списке тогда?

@Berik, спасибо
Завтра гляну...
Смайл, я лично заносил в чс.
Кто то из модеров вытянул)

Борн тв, я 4 раза в чс отправлял
Но модераторам лапшу вешали, и таки разблокировали...
Но сейчас в ЧС
КТО ЗНАЮ..., разговор будет

Глянул всех...
От кого потоки знаю)))
Завтра в ЧС

Как мы все видим, потоки не являются проблемой, их немеренно!
Лохи за них платят, другие нет)))
Но что одни, что вторые, снимают бобло с народа на ровном месте???
Именно поэтому, эти грибы, которые даже сайты и платёжные системы нормальные сделать не могут, для меня рога и копыта!!!!!

Как мы все видим, потоки не являются проблемой, их немеренно!
Лохи за них платят, другие нет)))
Но что одни, что вторые, снимают бобло с народа на ровном месте???
Именно поэтому, эти грибы, которые даже сайты и платёжные системы нормальные сделать не могут, для меня рога и копыта!!!!!
Трудно спорить со спецами. Но, если я - лох, доволен сервисом, и мне пох откуда берутся потоки, и жалоб на этот сервис ни одной не было. Так какого х ... в чёрный список?

Трудно спорить со спецами. Но, если я - лох, доволен сервисом, и мне пох откуда берутся потоки, и жалоб на этот сервис ни одной не было. Так какого х ... в чёрный список?
Абсолютно поддерживаю

Фиговая отмазка, Форум для пользователей или для Chat Tv?
Согласен, исходя из поведения владельца именно для себя. Тоже пох откуда и что там берут, работает все норм.

Зы в WP папка для тем themes, у них сайт или самопис ( фришники любять называть templates ) или джомла ( тоже templates ). И вообще не понятно откуда столько самовозвеличения у доктора, ну да его дело, есть и другие форумы - более лояльные и по чесноку все...

Назад
Сверху