Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не давайте я просто поясню. Газпром медия предоставляет эфирную и отт версию канала. Вот как раз на отт скачут белкиВечер перестаёт быть томным (с)
Да не давайте я просто поясню. Газпром медия предоставляет эфирную и отт версию канала. Вот как раз на отт скачут белки. будет возможност эфирки, будет эфирка. Сейчас так.
Ды это понятно. Ну если появится возможность то поменяем формат вещания канала.Я совершенно не в претензии. Просто белки меня реально шокировали. Серьёзно.
И время показало...Я так понимаю что вы про торрент помойку. Ответ категорически нет. В свое время увлекался сам просмотром оттуда. Если смотрели хоть раз, то знаете какая там беда с постоянностью трансляций.
Авто объединение сообщений:
Спорить не буду так как доказывать что-то бесполезно. Время покажет)
Да действительно время показало. И кто то увидел, что хотел увидеть, что бы сделать то что хотел сделать изначально.И время показало...
На триколор онлайн такая же песня, оттуда видимо берется контентДа не давайте я просто поясню. Газпром медия предоставляет эфирную и отт версию канала. Вот как раз на отт скачут белки. будет возможност эфирки, будет эфирка. Сейчас так.
Что-то вы загадками говорите. Прям как Лука и ещё один персонаж чуть восточнее.время пришло и показало... место
твой интелект просто не в состоянии читать мысль "между строк"???загадками говорите
это твой интелектя тебя козлом обозвал?
Абсолютно поддерживаю. Или хотя бы огласите основание для чёрного списка.господа ,не место этому провайдеру в черном списке.верните пожалуйста обратн.
Абсолютно поддерживаю. Или хотя бы огласите основание для чёрного списка.
вполне возможно,но берут они всего 50 центов и многие каналы я смотрю у них,в отличие от глянца,где у меня стабильно раз в два дня выскакивает оишбка 304 и приходиться опять лезть в личный кабинет и играть серверами.а у этих ребят включил и забыл.есть .я все таки думаю,что незаслуженно их сюда запихали.тот же греат,который невозможно смотреть ,пока в других списках.верните пож.обратно.Тупо брать потоки с официальных сайтов каналов и за это еще с людей бабло стричь - это сильно конечно.
это не провайдер,это конфликт тивимате с серверами. глянца(мне так разраб обьяснил)у меня только на cdn показывает стабильно.@uta1-66,
Я и во Франции, и на Канарских островах, смотрел Гланц, проблем не возникало и не возникает по сей день! Это так, к слову! Разбирайтесь со своим провайдером!