• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Да не давайте я просто поясню. Газпром медия предоставляет эфирную и отт версию канала. Вот как раз на отт скачут белки :) . будет возможност эфирки, будет эфирка. Сейчас так.

Я совершенно не в претензии. Просто белки меня реально шокировали. Серьёзно.

Я так понимаю что вы про торрент помойку. Ответ категорически нет. В свое время увлекался сам просмотром оттуда. Если смотрели хоть раз, то знаете какая там беда с постоянностью трансляций.
Авто объединение сообщений:

Спорить не буду так как доказывать что-то бесполезно. Время покажет)
И время показало...

Да не давайте я просто поясню. Газпром медия предоставляет эфирную и отт версию канала. Вот как раз на отт скачут белки :) . будет возможност эфирки, будет эфирка. Сейчас так.
На триколор онлайн такая же песня, оттуда видимо берется контент

Слушайте, а почему переместили тему в чёрный список? Что в этом сервисе не так?

В чёрный список есть более достойные кандидаты, но почему-то они "пока на свободе".

Абсолютно поддерживаю. Или хотя бы огласите основание для чёрного списка.

Тупо брать потоки с официальных сайтов каналов и за это еще с людей бабло стричь - это сильно конечно.
Смотрим то СЮДА

Тупо брать потоки с официальных сайтов каналов и за это еще с людей бабло стричь - это сильно конечно.
вполне возможно,но берут они всего 50 центов и многие каналы я смотрю у них,в отличие от глянца,где у меня стабильно раз в два дня выскакивает оишбка 304 и приходиться опять лезть в личный кабинет и играть серверами.а у этих ребят включил и забыл.есть .я все таки думаю,что незаслуженно их сюда запихали.тот же греат,который невозможно смотреть ,пока в других списках.верните пож.обратно.

@uta1-66,
Я и во Франции, и на Канарских островах, смотрел Гланц, проблем не возникало и не возникает по сей день! Это так, к слову! Разбирайтесь со своим провайдером!

@uta1-66,
Я и во Франции, и на Канарских островах, смотрел Гланц, проблем не возникало и не возникает по сей день! Это так, к слову! Разбирайтесь со своим провайдером!
это не провайдер,это конфликт тивимате с серверами. глянца(мне так разраб обьяснил)у меня только на cdn показывает стабильно.

Смотрим то СЮДА

Доктор, у меня вопрос чайника - они клиентские запросы на источники переадресовывают или со своих серверов (своего сервера) клиентам поток отдают?

Назад
Сверху