• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
До сих пор не идёт.
попробуйте роутер ребутнуть, посмотрите может ip сменится, а вообще для эксперимента можно попробовать на мобильном интернете или с ВПН, так и поймёте у вас проблема или у них (но у них маловероятно, мы ж смотрим нормально).

попробуйте роутер ребутнуть, посмотрите может ip сменится, а вообще для эксперимента можно попробовать на мобильном интернете или с ВПН, так и поймёте у вас проблема или у них (но у них маловероятно, мы ж смотрим нормально).
Попробовал на телефоне,но плейлист не скачивается на мобильном интернете. Теперь буду завтра пробовать. Роутер ребутнул ,не показывает.

На мобильном интернете на телефоне каналы идут,а на домашнем ни по проводу ни по вай фай не идёт.Глянц и другие идут без проблем.Что это может быть? Первый раз столкнулся .

На мобильном интернете на телефоне каналы идут,а на домашнем ни по проводу ни по вай фай не идёт.Глянц и другие идут без проблем.Что это может быть? Первый раз столкнулся .
заблочен ip(видимо ещё раз надо писать в тех.поддержку, ip сменился?)\блокировки вашего провайдер

заблочен ip(видимо ещё раз надо писать в тех.поддержку, ip сменился?)\блокировки вашего провайдер
IP сменился,я написал ещё раз в тех.поддержку и через две минуты все каналы пошли,проверил где-то 30 каналов,скачал плей лист mpeg ,он быстрей открывает .Все идёт . Видно блокировка. Спасибо Вам за поддержку. Влад

IP сменился,я написал ещё раз в тех.поддержку и через две минуты все каналы пошли,проверил где-то 30 каналов,скачал плей лист mpeg ,он быстрей открывает .Все идёт . Видно блокировка. Спасибо Вам за поддержку. Влад
Вот одного не могу понять - а при чём здесь изменение IP? Я много езжу и часто смотрю на планшете через Вай-Фай отелей, или у друзей, или через мобильный интернет и это в разных странах. Никаких блокировок. Везде, у всех ресурсов написано - с Одного IP, а не с кого-то определённого.

Вот одного не могу понять - а при чём здесь изменение IP? Я много езжу и часто смотрю на планшете через Вай-Фай отелей, или у друзей, или через мобильный интернет и это в разных странах. Никаких блокировок. Везде, у всех ресурсов написано - с Одного IP, а не с кого-то определённого.
так тут проблема не в том откуда смотрите, а о блокировании IP из-за атаки на их сервера, когда они производили настройку там какой-то жёсткий фильтра был, который много ip видимо забанил, вот видимо не все разбанили, а вернее разбанили по обращениям видимо.

смотрю,мало вас подписчиков в телеграме.за ето время что 'работаете'

Что-то тяжело оплатить, барыжный яндекс со своим ребрендинг похерил мой кошелек-говорит такого нет, пытаюсь оплатить картой мастеркард через фрикассу, на странице оплаты выдает сообщение Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина. Что не так?

Портал не работает, даже не загружается!
Портал не работает, даже не загружается!
если вы про http://viplime.fun то всё грузится
Авто объединение сообщений:

Что-то тяжело оплатить, барыжный яндекс со своим ребрендинг похерил мой кошелек-говорит такого нет, пытаюсь оплатить картой мастеркард через фрикассу, на странице оплаты выдает сообщение Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина. Что не так?
я через enot.io плачу проблем нету

Все работает ,сам удивлен смотрю спортивные каналы проблем нет,только футбол3 Украина бывает то есть картинка то нет
за 50 центов в месяц я пока доволен, посмотрим дальше что будет
То же сегодня тестил. На время теста, замечаний нет, всё довольно приемлемо, без замечаний.
Огромный минус - нет архива ни на один украинский канал, включая рейтинговые и спортивные, но на некоторые шлаковые каналы набранные "для количества, что было за 1000"- архивы есть. Очень жаль, из за отсутствия архивов на рейтинговых каналов - пока не для меня, хотя, общие впечатления хорошие. Подождём. :)

Всем привет . Хочу подписаться но , интересуют Израильские каналы , может есть кто смотрит из Израиля , можете перечислить список каналов ? Заранее благодарен .

Назад
Сверху