То есть у Вас без проблем?все работает на полпинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть у Вас без проблем?все работает на полпинка
даТо есть у Вас без проблем?
напишите в тех.поддержку, может забанили по ipЧто то отключились все каналы. Смотрел с утра ,архивы шли . У кого,как? Сервера 1,5 и авто
Написал в чат поддержки. Ответили ждите. Буду ждать.напишите в тех.поддержку, может забанили по ip
Была такая же ситуация.В чате попросили мой ip и попросили подождать 1 час,но всё заработало через 2 минуты.Написал в чат поддержки. Ответили ждите. Буду ждать.
До сих пор не идёт.Написал в чат поддержки. Ответили ждите. Буду ждать.
попробуйте роутер ребутнуть, посмотрите может ip сменится, а вообще для эксперимента можно попробовать на мобильном интернете или с ВПН, так и поймёте у вас проблема или у них (но у них маловероятно, мы ж смотрим нормально).До сих пор не идёт.
Попробовал на телефоне,но плейлист не скачивается на мобильном интернете. Теперь буду завтра пробовать. Роутер ребутнул ,не показывает.попробуйте роутер ребутнуть, посмотрите может ip сменится, а вообще для эксперимента можно попробовать на мобильном интернете или с ВПН, так и поймёте у вас проблема или у них (но у них маловероятно, мы ж смотрим нормально).
заблочен ip(видимо ещё раз надо писать в тех.поддержку, ip сменился?)\блокировки вашего провайдерНа мобильном интернете на телефоне каналы идут,а на домашнем ни по проводу ни по вай фай не идёт.Глянц и другие идут без проблем.Что это может быть? Первый раз столкнулся .
IP сменился,я написал ещё раз в тех.поддержку и через две минуты все каналы пошли,проверил где-то 30 каналов,скачал плей лист mpeg ,он быстрей открывает .Все идёт . Видно блокировка. Спасибо Вам за поддержку. Владзаблочен ip(видимо ещё раз надо писать в тех.поддержку, ip сменился?)\блокировки вашего провайдер
Вот одного не могу понять - а при чём здесь изменение IP? Я много езжу и часто смотрю на планшете через Вай-Фай отелей, или у друзей, или через мобильный интернет и это в разных странах. Никаких блокировок. Везде, у всех ресурсов написано - с Одного IP, а не с кого-то определённого.IP сменился,я написал ещё раз в тех.поддержку и через две минуты все каналы пошли,проверил где-то 30 каналов,скачал плей лист mpeg ,он быстрей открывает .Все идёт . Видно блокировка. Спасибо Вам за поддержку. Влад
так тут проблема не в том откуда смотрите, а о блокировании IP из-за атаки на их сервера, когда они производили настройку там какой-то жёсткий фильтра был, который много ip видимо забанил, вот видимо не все разбанили, а вернее разбанили по обращениям видимо.Вот одного не могу понять - а при чём здесь изменение IP? Я много езжу и часто смотрю на планшете через Вай-Фай отелей, или у друзей, или через мобильный интернет и это в разных странах. Никаких блокировок. Везде, у всех ресурсов написано - с Одного IP, а не с кого-то определённого.
Портал не работает, даже не загружается!
если вы про http://viplime.fun то всё грузитсяПортал не работает, даже не загружается!
я через enot.io плачу проблем нетуЧто-то тяжело оплатить, барыжный яндекс со своим ребрендинг похерил мой кошелек-говорит такого нет, пытаюсь оплатить картой мастеркард через фрикассу, на странице оплаты выдает сообщение Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина. Что не так?
То же сегодня тестил. На время теста, замечаний нет, всё довольно приемлемо, без замечаний.Все работает ,сам удивлен смотрю спортивные каналы проблем нет,только футбол3 Украина бывает то есть картинка то нет
за 50 центов в месяц я пока доволен, посмотрим дальше что будет