• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
У кого нибудь качает EPG по ссылке в личном кабинете?
Попробовал, скачивает. Попробовал добавить в televizo, разбирает и показывает. У вас какая проблема именно? Совсем не качает или плеер не принимает? Если второе, напишите какой плеер, погоняем.

может уже хватит пенять на грамматику и просто тупо тролить этим остальных пользователей

вопрос был всего лишь про то, качает ли EPG по ссылке в личном кабинете?
кому воооще нужны ответы типа: А зачем? A у меня так... и т.д. и т.п.

А может хватит, так тупо продвигать свой мало кому нужный плейер?

@shurey
а что за плеер?

заканчивай тролить, если нет более других аргументов

тем более по EPG из личного кабинета, представитель уже отписался
а ты то кто вообще в этой теме

Смотрю около месяца,и вроде всё хорошо,но на ультра шд картинка неполная,снизу одну треть экрана занимает зелёная полоса. Перепробовал все плееры из магазина LG.На OTT-Play тоже самое.Скорость подключения для телевизора 100 мгб/с.Просьба поправить это дело!

Смотрю около месяца,и вроде всё хорошо,но на ультра шд картинка неполная,снизу одну треть экрана занимает зелёная полоса. Перепробовал все плееры из магазина LG.На OTT-Play тоже самое.Скорость подключения для телевизора 100 мгб/с.Просьба поправить это дело!
Напишите мне модель телевизора. У нас на тестовом LG webOS нет такого. Посмотрим документацию на него, постараемся разобраться что не так, по итогу похоже по кодекам подправить канал придется, для поддержки на этих моделях.

по кодекам подправит он ?
А что такого по вашему я смешного сказал? Транскодирование потока можно изменить, или вы этого не знали. Или знали но надо что-то обязательно сказать. И на ты мы не переходили, имейте уважение к себе и окружающим.

Добавлен сервер Германия.
Смена сервера доступна в личном кабинете на сайте.

Почитал в ветке много просьб о добавлении каналов-так всё таки-триколоровские думаете добавлять????Было бы вообще чудно!Аесли бы ещё и BCU-то вообще сказка бы была!

Напишите мне модель телевизора. У нас на тестовом LG webOS нет такого. Посмотрим документацию на него, постараемся разобраться что не так, по итогу похоже по кодекам подправить канал придется, для поддержки на этих моделях.
Название-LG webOS TV uk6300PLB.Модель-43uk6300PLB

сортировка каналов дебильная.много каналов фигня,они не нужные.но хороша конкуренция центу)

Почитал в ветке много просьб о добавлении каналов-так всё таки-триколоровские думаете добавлять????Было бы вообще чудно!Аесли бы ещё и BCU-то вообще сказка бы была!
Не только думаем, а часть каналов уже есть. С BCU ситуация сложнее и пока ничего обещать по ним не могу.

сортировка каналов дебильная.много каналов фигня,они не нужные.но хороша конкуренция центу)
О том какие каналы "фигня" а какие нет можно дискутировать без остановки, вкусы у всех разные. Есть те кто смотрят охоту, другие смотрят кухню, а кто-то смотрит религиозные. И вы даже не представляете сколько приходит сообщений с просьбой добавить тот или иной региональный канал. На каждый канал найдется свой зритель, в противном случае эти каналы уже бы не существовали. Политика у нас простая, добавляем по возможности все кроме экстремизма и шок контента, человек сам из этого выберет что ему нужно.

Как не согласиться? Есть Тверской проспект, канал города моего детства и юности. Кому-то, наверное, интересны другие регионы. Если ресурс позволяет без потери качества - почему нет?

Назад
Сверху