Не тыкай. Не дорос, ни возростом, ни развитием.Если тебе вопрос не понятен, зачем ты сюда лезешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тыкай. Не дорос, ни возростом, ни развитием.Если тебе вопрос не понятен, зачем ты сюда лезешь?
Не поспоришь. Даже на автокорректор не стану кивать. Правда, правильно так - Ну, что же ты, земеля, так понтанулся-то с могучим.
Было бы не плохо. Если есть такая возможность скиньте в личку список популярных.а консультантов по чему? по составу основных каналов могу проконсультировать![]()
Попробовал, скачивает. Попробовал добавить в televizo, разбирает и показывает. У вас какая проблема именно? Совсем не качает или плеер не принимает? Если второе, напишите какой плеер, погоняем.У кого нибудь качает EPG по ссылке в личном кабинете?
может уже хватит пенять на грамматику и просто тупо тролить этим остальных пользователейправильно так
Напишите мне модель телевизора. У нас на тестовом LG webOS нет такого. Посмотрим документацию на него, постараемся разобраться что не так, по итогу похоже по кодекам подправить канал придется, для поддержки на этих моделях.Смотрю около месяца,и вроде всё хорошо,но на ультра шд картинка неполная,снизу одну треть экрана занимает зелёная полоса. Перепробовал все плееры из магазина LG.На OTT-Play тоже самое.Скорость подключения для телевизора 100 мгб/с.Просьба поправить это дело!
А что такого по вашему я смешного сказал? Транскодирование потока можно изменить, или вы этого не знали. Или знали но надо что-то обязательно сказать. И на ты мы не переходили, имейте уважение к себе и окружающим.по кодекам подправит он ?
Название-LG webOS TV uk6300PLB.Модель-43uk6300PLBНапишите мне модель телевизора. У нас на тестовом LG webOS нет такого. Посмотрим документацию на него, постараемся разобраться что не так, по итогу похоже по кодекам подправить канал придется, для поддержки на этих моделях.
Не только думаем, а часть каналов уже есть. С BCU ситуация сложнее и пока ничего обещать по ним не могу.Почитал в ветке много просьб о добавлении каналов-так всё таки-триколоровские думаете добавлять????Было бы вообще чудно!Аесли бы ещё и BCU-то вообще сказка бы была!
О том какие каналы "фигня" а какие нет можно дискутировать без остановки, вкусы у всех разные. Есть те кто смотрят охоту, другие смотрят кухню, а кто-то смотрит религиозные. И вы даже не представляете сколько приходит сообщений с просьбой добавить тот или иной региональный канал. На каждый канал найдется свой зритель, в противном случае эти каналы уже бы не существовали. Политика у нас простая, добавляем по возможности все кроме экстремизма и шок контента, человек сам из этого выберет что ему нужно.сортировка каналов дебильная.много каналов фигня,они не нужные.но хороша конкуренция центу)
чего-то я из перечисленного ничего не вижу?Не только думаем, а часть каналов уже есть. С BCU ситуация сложнее и пока ничего обещать по ним не могу.