• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
На кухне у меня HD 720p, я закинул туда ссылку на средний вариант, но каналы не грузятся, попробовал и ту же ссылку, что и в первое устройство-та же история
Прошу прощения, сам скосячил. Всё ок вчера вечером... А вот утром сегодня ничего не работало.

а у меня ситуация как раз наоборот на глянце висят и подходит только 1 сервер.а этот как раз работает без запинок.пересмотрел все части " обитель зла" ни одного ,даже малейшего зависона.ilook работает нормально
А у меня виснет вип лайм на всех серверах....Глянц работает на всех серверах нормально,кроме непоняток на первых двух...Я с Украины...

Прошу прощения, сам скосячил. Всё ок вчера вечером... А вот утром сегодня ничего не работало.
Напишите нам с почты регистрации на [email protected]. посмотрим для начала что происходит при обращениях на сервер. Сразу укажите в письме устройство и плеер.

Если на этом форуме есть наши пользователи с территории Украины. напишите как у вас работает. Просто не видим пока больше таких обращений в поддержку. Хотелось бы от нескольких пользователей собрать побольше данных чтобы понять причину проблемы.

Если на этом форуме есть наши пользователи с территории Украины. напишите как у вас работает. Просто не видим пока больше таких обращений в поддержку. Хотелось бы от нескольких пользователей собрать побольше данных чтобы понять причину проблемы.
Не знаю, как на Украине, но у меня в ФРГ самый тяжёлый лист (Максимальное качество) работает отлично. Интернет 50 мбс, соединение WI-FI, плейер SIPTV. Может быть буферизация на одну секунду дольше, чем на листе старого формата, где её вообще не было, но не уверен.

Украина, лист Максимальное качество работает отлично. Интернет 100 мбс соединение LAN,LG WebOs,ottplayr Alexsa

Украина. Лист максимальное качество без проблем работает на Tivimate. Сервер: Россия. На спутниковом ресивере тоже лист без проблем идет. Радует стабильное вещание.
@VipLime, а можно в лист максимального качества в разделе Кино поменять качество канала ULTRAHDSINEMA на 1920х1080? Просто этот же канал есть в разделе HD в 4K (2 одинаковых канала с одинаковым качеством). Не хочется лист максимального качества менять, все устраивает. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
добрый день.добавьте пожалуйста тнт4 hd ,блокбастер hd,шокирующее hd,и комедийное hd -было бы супер.была бы хорошая замена глянцу.спасибо

добрый день.добавьте пожалуйста тнт4 hd ,блокбастер hd,шокирующее hd,и комедийное hd -было бы супер.была бы хорошая замена глянцу.спасибо
Для меня глянц и эдем незаменимы получается...Пробовал и filmax tv ...Такая же лажа как и здесь...Трансляции с
зависонами...Чтобы смотреть ето чудо тв нужно перезапускать каналы каждые 20 -40 минут...Даже бесплатные плейлисты лучше идут...Вот такая ситуация...

Для меня глянц и эдем незаменимы получается...Пробовал и filmax tv ...Такая же лажа как и здесь...Трансляции с
зависонами...Чтобы смотреть ето чудо тв нужно перезапускать каналы каждые 20 -40 минут...Даже бесплатные плейлисты лучше идут...Вот такая ситуация...
а вот ситуация с глянцем у меня такая,как у тебя проблема с этим сервисом.начинает висеть после 8-10 минут просмотра и потом перезагружаю плейлисты при замене сервера(2-6) и работает более-менее с 1 серваком.но глянцу претензий нет,это проблема плеера tivimate 2.6.5 с более старой версией 2.5.5 проблем нет.и это не только у меня.вопрос задан разработчику,ждем ответа.вот ,как то, так.

Последнее редактирование:
В данный момент в европе вообще не понятно что происходит. Большие задержки на магистралях в районе датацентра LEVEL3 в Франкфурте и потери в районе Италии на магистрали Vadafon. Сервера в европе ведут себя из-за этого очень неадекватно. Российский при этом стабилен...

В данный момент в европе вообще не понятно что происходит. Большие задержки на магистралях в районе датацентра LEVEL3 в Франкфурте и потери в районе Италии на магистрали Vadafon. Сервера в европе ведут себя из-за этого очень неадекватно. Российский при этом стабилен...
добрый день.добавьте пожалуйста тнт4 hd ,блокбастер hd,шокирующее hd,и комедийное hd

Добрый вечер . Все хорошо .Но просьба маленькая : добавить канал Кинозал Музыка Кино HD . Что нужно будет доплачу ...

Ещё что удалось выяснить...В плеере отт алекс есть возможность убирать или добавлять буфер...Так вот:только я убираю буфер на ноль тут же получаю зависон...То как будут работать остальные плеера ?Если поставить буфер на 1секунду и более то трансляции идут более менее...Ну на других сервисах такого нет же...Работают они хоть с буфером ,хоть без него...

Временные проблемы на Финском сервере. Решаем проблему

НОВЫЕ КАНАЛЫ В КАТЕГОРИЯХ

Уважаемые пользователи!
Были добавлены новые каналы в категории:
  • Израиль
  • Молдова
  • Азербайджан
  • Казахстан
  • Грузия
  • Армения
  • Германия
  • Кинозалы
  • Кино
  • Развлекательные
  • Познавательные

Полный список телеканалов в личном кабинете на сайте viplime.fun

Если нет изменений - обновите плейлист.

Приятного просмотра!

Уважаемые пользователи!
В открытый доступ запущена новая версия портала для приставок.

Ссылка на портал не изменилась!
Доступ осуществляется с помощью email/пароль личного кабинета на сайте.

Что нового:
- Новая версия портала на основе сталкер.

Приятного просмотра!

@VipLime, Добрый день! Не могу войти в личный кабинет, пишет :
...Введенные данные неправильные или пользователь не найден. ...
хотя данные точны!

Уважаемые пользователи!
В открытый доступ запущена новая версия портала для приставок.

Ссылка на портал не изменилась!
http://mag.viplime.fun
Доступ осуществляется с помощью email/пароль личного кабинета на сайте.

Что нового:
- Новая версия портала на основе сталкер.

Приятного просмотра! работает с любым девайсом который подерживает сталкер

@VipLime, Добрый день! Не могу войти в личный кабинет, пишет :
...Введенные данные неправильные или пользователь не найден. ...
хотя данные точны!
Напишите на почту поддержки, либо мне в личные сообщения почту, проверим.

Назад
Сверху