• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
чего-то я из перечисленного ничего не вижу?
Поэтому я и написал, что ЧАСТЬ каналов есть. Остальное дело времени и возможности. Добавлены сейчас которые больше всего просили. Мы же не только на форуме. 90 процентов общения происходит по почте и в телеграм, на форумах мало кто пишет нам. Не могу сказать с чем это связано, но это факт. Добавляем потихоньку все что можем в плане финансовой и технической возможностей.

Напишите мне модель телевизора. У нас на тестовом LG webOS нет такого. Посмотрим документацию на него, постараемся разобраться что не так, по итогу похоже по кодекам подправить канал придется, для поддержки на этих моделях.

Название-LG webOS TV uk6300PLB.Модель-43uk6300PLB

Походу недождусь!!! А жаль

Такую ситуацию к сожалению так быстро решить не получиться. По документации ваш телевизор поддерживает все те же стандарты как и наш тестовый, но у нас этой полосы нет. Пока мы не соберем данные от хотя бы 2-3 пользователей с такой проблемой и оборудовании, выявить причину очень тяжело. К сожалению пока таких же обращений не было. Если есть желание ускорить процесс попробуйте этот же канал но в HD а не 4K в категории кино. Там используется абсолютно такая же кодировка канала, но если этой проблемы у вас не выявиться то мы смело откидываем один из вариантов и копаем дальше.

В HD без проблем.Кстати в эдем и глянц эти каналы(4к)идут без проблем.

Ультра шд синема(4к) без проблем,а остальные 4к всё с тойже полосой

Последнее редактирование:
Ультра шд синема(4к) без проблем,а остальные 4к всё с тойже полосой
Все верно, другие никто не трогал пока. А все оказалось просто. Просто ужали этот канал до уровня как он идет на названных вами операторах. Сделают на днях отдельно такое вот "4k" и отдельно оставят с наивысшим, так как много у кого и каналы без пережатия идут отлично.

Все верно, другие никто не трогал пока. А все оказалось просто. Просто ужали этот канал до уровня как он идет на названных вами операторах. Сделают на днях отдельно такое вот "4k" и отдельно оставят с наивысшим, так как много у кого и каналы без пережатия идут отлично.
На ivi 4k идут без проблем.У названных операторов разрешение 3840 на 2160,а здесь 2560 на 1440, разница есть.По опыту знаю что дело в источнике.

Ребята, вам надо попроще сделать платежную систему. Может из России и просто оплатить. Гомель сат 10 лет плачу без проблем. К вам только через яндекс, тот просит идентификацию. Это такой геморрой. Вообщем, не стал связываться.

На ivi 4k идут без проблем.У названных операторов разрешение 3840 на 2160,а здесь 2560 на 1440, разница есть.По опыту знаю что дело в источнике.
Вот только не надо наговаривать. Это было один день и только на ultra cinema, потому что меняли для проверки причины. Остальные как были 4к так и есть. Да и этот теперь опять в нормальном разрешении.

Ребята, вам надо попроще сделать платежную систему. Может из России и просто оплатить. Гомель сат 10 лет плачу без проблем. К вам только через яндекс, тот просит идентификацию. Это такой геморрой. Вообщем, не стал связываться.
Ну есть еще фрикасса. А на данный момент происходит интеграция еще с одним сервисом. Доступен будет либо сегодня, либо завтра.

Ну есть еще фрикасса. А на данный момент происходит интеграция еще с одним сервисом. Доступен будет либо сегодня, либо завтра.
Почему–то не пошла фрикасса, похоже она для рублевой зоны, у меня и виза и мастеркард. Мегакасса оплачивает хорошо. Хорошо была карта сбербанка, а так вся инициализация яндексденьги платная. Прошел все этапы инициализации. Пока нарекании по просмотру нет. Все прекрасно. Удачи Вашему сервису.

Да, хороший сервис, а вот фрикасса точно не лучший вариант оплаты, особенно из-за границы. Я последнее время оплачиваю, где возможно, через SpryPay, недорого и надёжно.

Вот только не надо наговаривать. Это было один день и только на ultra cinema, потому что меняли для проверки причины. Остальные как были 4к так и есть. Да и этот теперь опять в нормальном разрешении.
Извените!И в мыслях небыло Вас обидеть! Просто источник и ретранслятор две разные веши. Удачи Вам!

Сортировка каналов ужасная, много регионального и национального мусора, которого и в открытом доступе полно.

Сортировка каналов ужасная, много регионального и национального мусора, которого и в открытом доступе полно.
Я уже отвечал выше в теме на подобное. Кому то мусор а кто-то это просит. На каждый канал есть свой зритель. Если хорошо поискать то не только много а вообще все каналы можно найти в интернете. И это касается не только нашего списка а всех существующих сервисов.

так сделайте на сайте сортировку каналов в каждого в дилерке.а то капец легко сказано

• Like
Реакции: abc!
Врать не будем, с украинскими каналами у нас бывают проблемы. Все еще ищем стабильного поставщика для них. А по нехватке каких то каналов, так мы только за. Пишите что бы хотели видеть, а мы по возможности выполним все запросы.
А как насчет eurodance 90 ?

а можно сделать настройку плейлиста в ЛК с возможностью отключения групп каналов, например, если мне не нужно отображение иностранных, спортивных, взрослых?

?
Авто объединение сообщений:

Сервису - успехов и развития!

Назад
Сверху