• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Пользуюсь данным сервисом 2 месяца, до этого сидел на оттклу за 10 евриков, так вот разницы по качеству не увидел ( инет у меня через свисток билайна и к буферам привык ) , да и вообще поражен что можно оказывается за такой ценник получить такой сервис, с появлением сдн так и буферов даже у меня стало меньше. Короче спасибо за сервис! зы кстати тестя тоже к вам подключил)))

Пользуюсь данным сервисом 2 месяца, до этого сидел на оттклу за 10 евриков, так вот разницы по качеству не увидел ( инет у меня через свисток билайна и к буферам привык ) , да и вообще поражен что можно оказывается за такой ценник получить такой сервис, с появлением сдн так и буферов даже у меня стало меньше. Короче спасибо за сервис! зы кстати тестя тоже к вам подключил)))
иди

Последнее редактирование:
Позвольте спросить, это куда дешевле, с "помойки" и что за сервис ? Интересует исключительно КАЧЕСТВО.

И какая реклама,если человек выразил свое мнение как пользователь?

Позвольте спросить, это куда дешевле, с "помойки" и что за сервис ? Интересует исключительно КАЧЕСТВО.
Именно и не понятно что за альтруизм у владельцев, сервис ничем не уступает более ( намного ) дорогим сервисам. Но за это им и спасибо!

Зарегистрировался. Скачал плейлист. Открыл "Первый HD". Если бы не был давно непьющим, наверняка бы испугался. :(

1HD.jpg

Зарегистрировался. Скачал плейлист. Открыл "Первый HD". Если бы не был давно непьющим, наверняка бы испугался. :(

Посмотреть вложение 3093
Вы видимой впервые видите официальный поток первого канала. А переключится в этот момент на sd версию не попробовали? Так вот на ней бы этого ограничения не было. Некоторые передачи не идут в эфире hd версии канала. Не делайте вид что вы этого не знали, нашли просто повод развести холивар.

Не делайте вид что вы этого не знали, нашли просто повод развести холивар.

Не делайте поспешных выводов и будет вам счастье.

Я с подобным никогда не сталкивался. Разное у меня на моём долларовом сервисе не шло, но чтобы первый HD белок показывал ...

Это первый канал от Ростелекома вот и все дела, на официальном канале все передачи идут ?

Это первый канал от Ростелекома вот и все дела, на официальном канале все передачи идут ?
А если я сейчас опровергну ваши слова про то что на официальном потоке все передачи идут? Что тогда? Договор перечитайте если он увас есть.

Назад
Сверху