• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Заработало. Если бы было кидалово то не включи ли бы. Ну и важно понимать что такие сервисы можно оплачивать максимум за три месяца.
нет, тут в теме от одного было сообщение что он купит аккаунты. удалили модераторы. Я про него писал что он аферист. Ну и у меня не вот прям заработало как раньше. Надеюсь, что скоро все будет как раньше

я оплатил на пол года, вот 4 месяца смотрел нормально, один раз только в поддержку обращался.

Ну вроде все окей уже ,у меня нормально работает ,а плеер у меня прог тв,там все сортируется в избранном с разных плейлистов

У меня, ни Белорусские, ни Украинские не идут. Россия работают.

Уважаемые создатели Viplime.fun,
мы терпеливый народ, но приходя с работы в течение 8 дней не посматрев любимое кино или люб. передачу, становиться не терпиливо перейти к другому оператору. Вас не кто не просит закрываться но и людей не мучайте, дайте тем уйти кто желает и возвратите оставшые денежные средства. Можете дальше тестировать, бороться и так далее, только пусть это будет не за счёт клиента и его нерв.

Назад
Сверху