• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Уважаемые создатели Viplime.fun,
мы терпеливый народ, но приходя с работы в течение 8 дней не посматрев любимое кино или люб. передачу, становиться не терпиливо перейти к другому оператору. Вас не кто не просит закрываться но и людей не мучайте, дайте тем уйти кто желает и возвратите оставшые денежные средства. Можете дальше тестировать, бороться и так далее, только пусть это будет не за счёт клиента и его нерв.
А мне вот кажется что ты один из долбящих Дятлов как раз. И здесь и на приставке одно и тоже сообщение под копирку. И тут и там первое сообщение после регистрации. Подозрительно)

Так они в чёрном списке и так, чего уже хотеть от них? Не надо было покупать у них. Это только всем другим на заметку будет.
А что покупать то у них? Оплата закрыта на сайте. С надписью что в связи с ситуацией оплаты нет. Незнаю как вам повезло, а я 4 или 5 месяцев отлично пользовался.

Так они в чёрном списке и так, чего уже хотеть от них? Не надо было покупать у них. Это только всем другим на заметку будет.
Заходишь на форумах в ветки из "белого" списка и понимаешь что виплайм просто превосходный, берешь тест и вовсе думаешь какие додики переплачивают им :):)

как же смотреть? меняю сервера ничего не помогает :( .На балансе около 4 баксов, что делать?

У меня с утра и сейчас все шло и идет хорошо, видно, что сервису лучше. Да, не все каналы работают. В тех. поддержке ответили, что на время отладки просмотр бесплатный. Ждём полной работы!

У меня картинка рассыпается, почти на всех каналах. Каналы Украина не все открываются, а Беларусь вообще не работает.

а какие плюсы\минусы чёрного\белого списка этого форума для вещателя и для его клиентов? :)
ну если в чс,вы хотели бы купить у них пакет например на пол года?) я например даже на месяц не купил.ну люди разные и наимные есть)

ну если в чс,вы хотели бы купить у них пакет например на пол года?) я например даже на месяц не купил.ну люди разные и наимные есть)
конечно буду! тем более зачем на полгода? на полгода ни одному сервису нельзя доверить деньги, даже давно существующего, да и зачем?! нет, по велению\хотению местных царей буду действовать и не покупать что либо :):) вы чё, ведомый такой, вам на форуме сказали, а вы и делаете? :):) к тому же если вы не в курсе то есть тест, ну и о ценах в тыщу баксов за пакет мы ж не говорим, какие тут риски? на примере виплайн кстати показано самодурство местного управления :) теперь это ещё лучше видно. так плюсов\минусов короче нет, тогда категория может хоть чёрный список, хоть зелёный хоть красный называться получается :)

Последнее редактирование:
я за вас очень рад.идите и рекламируйте на фейсбук? а то в последние дни что то мало вашего пиара

Назад
Сверху