alexander1234
Проверенные
[/HEADING]
[HEADING=3]jansat
Проверенные?????????????????✌?✌?✌?????????????? ты вездде хочешь насрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему везде.я же правду говорю.сервер в чс не зря.какая нафиг атака может быть уже две недели)@) признатся больно что не можете справится.а деньги то рубаете.ето назыв.держите за лохов наимных ваших клиентов.[/HEADING][/HEADING]
Проверенные
[HEADING=3][HEADING=3]jansat
?????????????????✌?✌?✌?????????????? ты вездде хочешь насрать
а чё ты за людей переживаешь, сами решат что смотреть, т думаешь что твоё донное мнение что-то решит? или ты умаешь что какойто ЧС, какого-то форума повлияет на мнение людей? если ты так думаешь ты реально балбес и ведомый чел. Нормальный человек сам возьмёт и будет юзать, если нравится, тем более что сервис по лучше двух еврового глянца, даже программы переключаются быстрее. я уж не говорю что на 2 ТВ (себе и родителям по разным адресам) на глянце 4 евро заплатить, а тут 0,5 бакса. чувствуешь разницу, как клиентов имеет глянец? жесть... но для таких как ты, сойдёт ?почему везде.я же правду говорю.сервер в чс не зря.какая нафиг атака может быть уже две недели)@) признатся больно что не можете справится.а деньги то рубаете.ето назыв.держите за лохов наимных ваших клиентов.
ого как ты запенилось.? ну не получается у тебя не хрена.и будешь ты вечно лохом в чс.и тыкай ты на кого хочешь.но етот сервер туфтаа чё ты за людей переживаешь, сами решат что смотреть, т думаешь что твоё донное мнение что-то решит? или ты умаешь что какойто ЧС, какого-то форума повлияет на мнение людей? если ты так думаешь ты реально балбес и ведомый чел. Нормальный человек сам возьмёт и будет юзать, если нравится, тем более что сервис по лучше двух еврового глянца, даже программы переключаются быстрее. я уж не говорю что на 2 ТВ (себе и родителям по разным адресам) на глянце 4 евро заплатить, а тут 0,5 бакса. чувствуешь разницу, как клиентов имеет глянец? жесть... но для таких как ты, сойдёт ?
ого, как сказать нечего, ну имеют тебя, ну что ты ходишь по другим тема и морозишь, ну что поделаешь у терпил всегда так.ого как ты запенилось.? ну не получается у тебя не хрена.и будешь ты вечно лохом в чс.и тыкай ты на кого хочешь.но етот сервер туфта
для тебя, терпилы? при чём тут другие?почему гланц.есть еще цент.твое тв укр.еще пару +- нормал.сайтов.но не ет0
чесно скажу.на гланце у меня лично буферезация очень редко.чесно.ето не реклама понты и т. д.чесное слово.работает нормально.не жалуюсь.для тебя, терпилы? при чём тут другие?на форуме твой ТВ так же ноют как и в теме глянца о буферизациях, так что примерчики отстой. но тебе сойдёт, никто не сомневается, как раз твой уровень
Три недели наблюдаю за этой лентой. Ну, что вы дое... ь. У парней большие проблемы. Что вы, нищеброды, доеб...сь до сервиса за 50 центов? Что, нет выбора? Купите, бл..ь, себе картину и не е...те людям мозги.а за уровень молчи лучше.посмотри на свой сервер.что ты сделал.0.50 центом.до звезды цена.напичкал каналы хз какие.тамбов псков ставрополь.тернополь.ты что вообще д.л.каму ета параша нужна.ето же мусор.уровень бл.,умник сделай конкурентно способным и не впирайся на доос.кто понимает что то,он на ету туфту атаку не три недели не купится.такие еще умные с твоим уровнем естьтна 1тв.орг или как они там.тоесть борн прошлый.у них тоже до месяца доос атака.)) а может ето ваша одна шарашкина контора.короче менделеев ИДИ ЛЕСОМ.
у тебя на гланце редко, а у меня на виплайме никогда (до этой заварухи, да и сейчас переключается мгновенно) и мгновенно в отличие от гланца каналы переключаются. набор каналов одинаковый, а платишь ты больше, имеют тебя, а тебе и нравится. так что плати больше, получай меньше и не жалуйся как бомж по другим темам, только позоришься, показывая низкоуровнвый интеллект, вернее отсутствие егочесно скажу.на гланце у меня лично буферезация очень редко.чесно.ето не реклама понты и т. д.чесное слово.работает нормально.не жалуюсь.
на центе был где то наверное пол года может больше.там вечером всегда буфер был.менял сервер,нифига.говорил и т.д.списывали на провайдер магистраль и т.д.ушел.правда там есть пару клиентов моих их там оставил.они молчат или привыкли смерились с етим.друг говорил что глючит вечерами.заберу всех на гланц.еще два месяца.и еще там цены поднимут и1 плейлист хочешь другой на один ип то доплачуй??
на твое тв даже непомню что пополнил когда то 6гр.для теста.зашел.активировал.так там ничего такого..а каналы переключаются за 3-4 секунды.и бывает некоторые не вкл.,такое не подходит очень как для меня малевич между каналами.
------------------------------------
на ипстреам вроде не плохо так себе.но нет укр.футбола.и цены каки ето для меня подвышеные на вип пакет.и еще одна хрень.если через вебмани оплата.то там админ вообще оху&л,берет еще проценты за ето.тоесть сам вказывает курс долара.потратил я у них где то 2 бакса и послал в душе их.
эт не совсем ты правду говоришь уважаемый.на глянце в некоторых оригиналах звук 5-1.а так да большой разницы и нет.они хоть заработали или все настраивают?у тебя на гланце редко, а у меня на виплайме никогда (до этой заварухи, да и сейчас переключается мгновенно) и мгновенно в отличие от гланца каналы переключаются. набор каналов одинаковый, а платишь ты больше, имеют тебя, а тебе и нравится. так что плати больше, получай меньше и не жалуйся как бомж по другим темам, только позоришься, показывая низкоуровнвый интеллект, вернее отсутствие его![]()
вот именно на некоторых и тот плюс, для пары человек имеющих систему 5.1. за это столько переплачивать?эт не совсем ты правду говоришь уважаемый.на глянце в некоторых оригиналах звук 5-1.а так да большой разницы и нет.они хоть заработали или все настраивают?
вроде входит нормально и плейлист качается без проблем, лучше в тех.поддержку написать, какая-то проблема конкретно с вами.еле вошел в ЛК, да еще и плейлист скачать невозможно
все работает на полпинкаЧто то отключились все каналы. Смотрел с утра ,архивы шли