• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Да уже оплатил подписку,всё нравится и каналы добавляются,вот ещё на этих каналах нет архива,есть у вас планах добавить их?

Кино UHD 4K
TV1000 Action HD
TV1000 HD

И вот эти каналы,вроде написано что HD,но показывают в SD,можете их исправить?

Paramount Channel HD
Наука HD
Galaxy HD
Моя планета HD

Уважаемый profi! А почините пожалуйста, канал BRIDGE Deluxe, там приятная фоновая музыка. Без рекламы.;)

А можно из баланса партнёрской программы перевести средства на свой внутренний Баланс ?

Добрый день,тв канал ,FilmBox,уже много дней не работает,можете исправить?И ещё Страшное HD тоже,ну ооочень давно не показывает,его тоже если можно.

И ещё писал совсем выше,там пару тв каналов фильмовых,нет архива,можете добавить?

Добрый день,тв канал ,FilmBox,уже много дней не работает,можете исправить?И ещё Страшное HD тоже,ну ооочень давно не показывает,его тоже если можно.
архивы добавили, film box поправили, обновите плейлист обновит. Страшное постараемся исправить в ближайшее время

Уважаемые profi, profi1, хочу спросить про канал Discovery Science, он исчез из списка каналов, в плейлисте годичной давности он есть, а сейчас, когда каналов стало больше, он исчез.:(

Спасибо, profi1! Теперь нужно перекачать плейлист? У меня Televizo, похоже он не умеет автообновлять плейлисты, даже *.m3u8. :(

Спасибо, profi1! Теперь нужно перекачать плейлист? У меня Televizo, похоже он не умеет автообновлять плейлисты, даже *.m3u8. :(
Не может,там только ручное обновление,а если хотите автообновление,то есть другие плееры.

Работает нормально, только зачем столько качеств? Максимальное, оптимальное, среднее, адаптивное и минимальное ). В чем разница можете мне объяснить ?

Вполне приемлемое качество и наполнение каналов. Я очень доволен.

Последнее редактирование:
profi1, можно вопрос? Любимый канал моей жены (HTB HD) стал "кричать", звук у него почему-то громче, чем у всех остальных раза в два. От себя добавлю, что и картинка стала 1024х576, 25fps, хотя это конечно не суть важно.;)

profi1, можно вопрос? Любимый канал моей жены (HTB HD) стал "кричать", звук у него почему-то громче, чем у всех остальных раза в два. От себя добавлю, что и картинка стала 1024х576, 25fps, хотя это конечно не суть важно.;)
подправим

Назад
Сверху