Никак не платите, поберегите нервы, про деньги уже не говорю. Если так хочется дешевого сервиса, то купите 1цент- в 1000 раз лучше.а как с украини оплатить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не платите, поберегите нервы, про деньги уже не говорю. Если так хочется дешевого сервиса, то купите 1цент- в 1000 раз лучше.а как с украини оплатить
.а как с украини оплатить
.Никак не платите, поберегите нервы, про деньги уже не говорю. Если так хочется дешевого сервиса, то купите 1цент- в 1000 раз лучше.
Картой приват банка- никаких проблем.
сейчас это совсем бесполезный сервис,часть каналов показывает,часть нет.программа епг не корректна,на некоторых ее вообще нет.несмотря,что у меня подписка на год,я его просто удалил с плеера,что бы не засоряло память.смотрю и эдем,и глянц.там на аналогичных каналах в оригиналном качестве,хоть звук 5.1 есть.как то так.а задумка в начале была довольно неплохая.Всем добрый день.Вставлю свои три копейки,РАНЬШЕ,до первой атаки на этот сервис лично для меня этот сервис был САМЫМ лучшим(то есть самым стабильным),НО счастье было не долгим.К СОЖАЛЕНИЮ после второй атаки стало намного хуже,а сейчас ваще смотреть не возможно!И ЭТО СДЕЛАНО СЕРВИСОМ УМЫШЛЕННО(какие то фильтры они там накрутили),но это их ВЫНУДИЛИ конкуренты сделать.кто то здесь писал-...что вы первый раз что ли,кому то заходит кому нет.НЕТ так не бывает,с самого начала было норм,а потом вдруг стало плохо.Это я к тому,что так проверяется-подходит тебе сервис или нет,берёшь тест например на сутки или на месяц покупаешь подписку у ког как.НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИДЕАЛЬНО А ПОТОМ КИРДЫК.В итоге у них останутся только те,у кого на данный момент всё работает норм.Я например конечно,К СОЖАЛЕНИЮ,не останусь.
Возьмите ilook и не парьтесь с этим глючным сервисом. Не ведитесь на дешовый сыр.С скольких ір можна смотреть?И можна с разных ip или нет?