• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Всем добрый день.Вставлю свои три копейки,РАНЬШЕ,до первой атаки на этот сервис лично для меня этот сервис был САМЫМ лучшим(то есть самым стабильным),НО счастье было не долгим.К СОЖАЛЕНИЮ после второй атаки стало намного хуже,а сейчас ваще смотреть не возможно!И ЭТО СДЕЛАНО СЕРВИСОМ УМЫШЛЕННО(какие то фильтры они там накрутили),но это их ВЫНУДИЛИ конкуренты сделать.кто то здесь писал-...что вы первый раз что ли,кому то заходит кому нет.НЕТ так не бывает,с самого начала было норм,а потом вдруг стало плохо.Это я к тому,что так проверяется-подходит тебе сервис или нет,берёшь тест например на сутки или на месяц покупаешь подписку у ког как.НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИДЕАЛЬНО А ПОТОМ КИРДЫК.В итоге у них останутся только те,у кого на данный момент всё работает норм.Я например конечно,К СОЖАЛЕНИЮ,не останусь.

Всем добрый день.Вставлю свои три копейки,РАНЬШЕ,до первой атаки на этот сервис лично для меня этот сервис был САМЫМ лучшим(то есть самым стабильным),НО счастье было не долгим.К СОЖАЛЕНИЮ после второй атаки стало намного хуже,а сейчас ваще смотреть не возможно!И ЭТО СДЕЛАНО СЕРВИСОМ УМЫШЛЕННО(какие то фильтры они там накрутили),но это их ВЫНУДИЛИ конкуренты сделать.кто то здесь писал-...что вы первый раз что ли,кому то заходит кому нет.НЕТ так не бывает,с самого начала было норм,а потом вдруг стало плохо.Это я к тому,что так проверяется-подходит тебе сервис или нет,берёшь тест например на сутки или на месяц покупаешь подписку у ког как.НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИДЕАЛЬНО А ПОТОМ КИРДЫК.В итоге у них останутся только те,у кого на данный момент всё работает норм.Я например конечно,К СОЖАЛЕНИЮ,не останусь.
сейчас это совсем бесполезный сервис,часть каналов показывает,часть нет.программа епг не корректна,на некоторых ее вообще нет.несмотря,что у меня подписка на год,я его просто удалил с плеера,что бы не засоряло память.смотрю и эдем,и глянц.там на аналогичных каналах в оригиналном качестве,хоть звук 5.1 есть.как то так.а задумка в начале была довольно неплохая.

На какой счет переводить деньги из Украины за использование сервиса VIPLIME? Как я пойму что платеж прошел?

Уважаемые пользователи!

В одном из ДЦ произошёл сбой.

Могут возникать сложности при просмотре части каналов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Каждые 7 дней происходят сбои. Просто удивительно стабильно. Сегодня хотел взять тест, посмотреть, может что то изменилось. Зарегился с нового аккаунта, но, бот лист не дал. Пишет что , мол уже давали- как и когда, не понятно. Написал в поддержку. Оператор или как там его- Алексей ничего внятного не может объяснить. Когда начал расспрашивать, нагрубил, послал и отключился. Вот такой у вас сервис и отношение.

наш бот видит создание повторных акутов и наши операторы не могут не как повлиять на выдачу тестов их выдает автоматом

В етом сервере только одно хорошо,низкая цена)) остально связь стабильность и т.д.полный отстой!!!

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем вам чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!
администрация

Каналов много, но многие тормозят жутко. Скорость у меня больше 50-и. Почему тормоза?

Назад
Сверху