Никаких админов здесь нет у них, прочитай первое сообщение темы.Ну я понимаю,ну день,ну два.Но уже больше недели хрень какая то творится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких админов здесь нет у них, прочитай первое сообщение темы.Ну я понимаю,ну день,ну два.Но уже больше недели хрень какая то творится.
Так не вноси за 4 месяца. Хотя 2 бакса не велика сумма. И тест же есть.Нихрена нормально не работает.Админы,верните деньги.За четыре месяца внес а смотреть невозможно.
С сентября 2020 пользуюсь. Ничем не хуже эдем. Эдем у меня два с половиной года. Было пару раз проблемы с приемом, но решились.Здравствуйте! Предлагаем вам IPTV от VipLime!
VipLime - это
Регистрация ?Получить тестовый период
- Более 780 каналов различных тематик
- Каналы разделены на категории (Детские, взрослые, фильмы, новостные, региональные, HD и другие)
- Управление просмотром и архив на 3 дня для популярных каналов
- Партнерская программа (10% от пользователей, зарегистрировавшихся по вашей ссылке)
- Единый тариф 0,5 $ в месяц
Тест на сутки при регистрации на сайте.
Telegram: @viplimehelp
Сайт: https://viplime.fun/
Группа VK: https://vk.com/viplimeiptv
Техническая поддержка: [email protected]
Официальная поддержка на этом форуме прекращена
Будем рады видеть вас на нашем Telegram канале.
Kak Archive?С сентября 2020 пользуюсь. Ничем не хуже эдем. Эдем у меня два с половиной года. Было пару раз проблемы с приемом, но решились.
Сейчас проверил 12 каналов все идуту всех не работает или только у меня?
И у меня все работает, так что ты, друг, бред не пиши. Что не работает, пиши в поддержку, сюда то что писать? Не помогает, пойди найди себе другой вариант, их много.Не пиши бред
Да, все работает, но как работает. Постоянные догрузы,особо в выходные- два дня посмотрите, в первую очередь укр каналы и укр футболы. Русские каналы без проблем. В понедельник и напишете. Канешно, если только переклацывать, то проблем нет, а вот остановится и смотреть, хоть полчаса. А поддержка ничего внятного ответить не может- ответ один- у их все нормально. Кому- то этот сервис нравится, кому-то нет. Каждый делится своим впечатлением и у каждого свои требования. Кто-то не обращает внимания на затыки, кому нужно идеальное изображение.И у меня все работает, так что ты, друг, бред не пиши. Что не работает, пиши в поддержку, сюда то что писать? Не помогает, пойди найди себе другой вариант, их много.
Я уже давно не смотрел этот лист. Вот даже из-за этого, я его брать не буду. Большинство моих клиентов смотрят футболы. Но это сути проблемы не решает.Как могут зависать укр. Футболы если их уже месяца два как нет точно. А если взять старый фаил с листом то там заглушка висит что они отключены по требованию правообладателя.
Так ,друг, ты определись. То у тебя вчера ничего не работало, то ты давно не смотрел. Проблемы придумываешь, пишешь заведомо ложную ересь. Я каждый день ICTV смотрю вечерами и все норма. Если у тебя и "твоих клиентов" с сетью беда, так бывает. Слышал она массовая украинская. Хотя, с такими рассуждениями я тебе начинаю уподобляться. Не был в этой стране, но выводы делаю. И ты не пользуешься, а "обзоры" пишешь. Получается мнение твое никому не поможет. Проверяй информацию, а то странно выглядишь.Я уже давно не смотрел этот лист. Вот даже из-за этого, я его брать не буду. Большинство моих клиентов смотрят футболы. Но это сути проблемы не решает.
Так и не мучайся дальше, но и никого в заблуждение не вводи.Где я писал, что ничего не работает, я писал, что с зависонами. Смотреть постоянно эти глюки я не собираюсь. И с сетью все нормально, другие платные плейлисты работают без проблем. Пишу, что бы другие не мучились и каждый имеет право высказать своё мнение, не все они бывают положительными.
а как можно узнать что что-то зависает, если не пользуешься?Где я писал, что ничего не работает, я писал, что с зависонами. Смотреть постоянно эти глюки я не собираюсь. И с сетью все нормально, другие платные плейлисты работают без проблем. Пишу, что бы другие не мучились и каждый имеет право высказать своё мнение, не все они бывают положительными.