• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
Здравствуйте! Предлагаем вам IPTV от VipLime!

VipLime - это
  • Более 780 каналов различных тематик
  • Каналы разделены на категории (Детские, взрослые, фильмы, новостные, региональные, HD и другие)
  • Управление просмотром и архив на 3 дня для популярных каналов
  • Партнерская программа (10% от пользователей, зарегистрировавшихся по вашей ссылке)
  • Единый тариф 0,5 $ в месяц
Регистрация ?Получить тестовый период
Тест на сутки при регистрации на сайте.
Telegram:
@viplimehelp
Сайт: https://viplime.fun/
Группа VK: https://vk.com/viplimeiptv
Техническая поддержка: [email protected]

Официальная поддержка на этом форуме прекращена
Будем рады видеть вас на нашем Telegram канале.
С сентября 2020 пользуюсь. Ничем не хуже эдем. Эдем у меня два с половиной года. Было пару раз проблемы с приемом, но решились.

Да тоже пощелкал, вроде работает всё. Оговорюсь, все каналы не листал.

Друг все как раз работает. На всех форумах жалуешься... При этом у других работает, смени мозги уже, у тебя я смотрю и у гланза портал практически не работал. Я, вот могу прямо ответить, что врешь сейчас ты а не другие. А ты балабол. Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус? По твоим сообщениям он уже не первый месяц не грузится.

И у меня все работает, так что ты, друг, бред не пиши. Что не работает, пиши в поддержку, сюда то что писать? Не помогает, пойди найди себе другой вариант, их много.
Да, все работает, но как работает. Постоянные догрузы,особо в выходные- два дня посмотрите, в первую очередь укр каналы и укр футболы. Русские каналы без проблем. В понедельник и напишете. Канешно, если только переклацывать, то проблем нет, а вот остановится и смотреть, хоть полчаса. А поддержка ничего внятного ответить не может- ответ один- у их все нормально. Кому- то этот сервис нравится, кому-то нет. Каждый делится своим впечатлением и у каждого свои требования. Кто-то не обращает внимания на затыки, кому нужно идеальное изображение.

Как могут зависать укр. Футболы если их уже месяца два как нет точно. А если взять старый фаил с листом то там заглушка висит что они отключены по требованию правообладателя.

Как могут зависать укр. Футболы если их уже месяца два как нет точно. А если взять старый фаил с листом то там заглушка висит что они отключены по требованию правообладателя.
Я уже давно не смотрел этот лист. Вот даже из-за этого, я его брать не буду. Большинство моих клиентов смотрят футболы. Но это сути проблемы не решает.

Я уже давно не смотрел этот лист. Вот даже из-за этого, я его брать не буду. Большинство моих клиентов смотрят футболы. Но это сути проблемы не решает.
Так ,друг, ты определись. То у тебя вчера ничего не работало, то ты давно не смотрел. Проблемы придумываешь, пишешь заведомо ложную ересь. Я каждый день ICTV смотрю вечерами и все норма. Если у тебя и "твоих клиентов" с сетью беда, так бывает. Слышал она массовая украинская. Хотя, с такими рассуждениями я тебе начинаю уподобляться. Не был в этой стране, но выводы делаю. И ты не пользуешься, а "обзоры" пишешь. Получается мнение твое никому не поможет. Проверяй информацию, а то странно выглядишь.

Где я писал, что ничего не работает, я писал, что с зависонами. Смотреть постоянно эти глюки я не собираюсь. И с сетью все нормально, другие платные плейлисты работают без проблем. Пишу, что бы другие не мучились и каждый имеет право высказать своё мнение, не все они бывают положительными.

Ага. А раньше в России социализм был, а еще ранее Царская власть. Суждение из серии что когда то чтото где-то было... Я тоже кстати иногда смотрю ictv из-за дизель шоу. И так же не тупит, и это в россии. Я помню еще из телеграмм чата их, как спорили два украинца, у одного летало у другова буферило. Все индивидуально.

Где я писал, что ничего не работает, я писал, что с зависонами. Смотреть постоянно эти глюки я не собираюсь. И с сетью все нормально, другие платные плейлисты работают без проблем. Пишу, что бы другие не мучились и каждый имеет право высказать своё мнение, не все они бывают положительными.
Так и не мучайся дальше, но и никого в заблуждение не вводи.

а как можно узнать что что-то зависает, если не пользуешься?
в целом если нет мозгов и понимания того что нет одного iptv провайдера для всех людей, то да, как дигинерат будешь приходить на форум и писать в теме провайдера, которым даже не пользуешься что он тормозит. а если понимаешь, что каждому надо индивидуально подбирать iptv провайдера, то конечно найдёшь своего и будешь им пользоваться. видимо у вас сложно с этим :):) я так понимаю, если глючит жёстко глянец, то надо ща идти к ним в тему и писать об этом вместо того чтобы пользоваться другим, такая у вас логика?

Назад
Сверху