Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сам наркоман, кайф уже месяц ловишь, шут проплаченный. Ты б хоть себе не противоречил, петушок. То неделя, то месяц.они наверное наркоманы или нло? у них месяц как у нас неделя по времени ??
Ды да. Видимо петушок всю администрацию здесь по очереди обслуживает. Его сообщения только подтирают безнаказанно.Так ты сам наркоман, кайф уже месяц ловишь, шут проплаченный. Ты б хоть себе не противоречил, петушок. То неделя, то месяц.
Так с тебя то и пошло.да как в шансоне,и поют петухи про тюрьму)
у ж много вы упротребили слово петух ??? все понятно.
Скинь сюда, чтоб все видели кто тут как раз про петухов говорит.Тебе ли про это говорить, у меня в личных сообщениях до сих пор твои картинки с петушками, как ты мне их смайликами кидал) не позорься)
И не говори. Все ветки в помойку превратило и кукарекаешьмда.какой сервер такие и "люди" не зря в мусоре,да и я еще купился розговариваю с
...
В личке смотри. Переписку здесь выкладывать не буду, я же не этот.. Дойдет если дело то и сюда скину, своих то косяков он видимо не помнит)Скинь сюда, чтоб все видели кто тут как раз про петухов говорит.
Все работает, ничего не отключалось, не свистиOпять не работает 2 часа поработало и все
всё работает , руками пошевели и ненагоняй паникуНичего не работает!!!