• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи
о,кажись модеры протверезуются.начали собиратся и опять делать тв ??

Вошёл, всем спасибо.
Архивы на HD каналы не работают. ((

они наверное наркоманы или нло? у них месяц как у нас неделя по времени ??
Так ты сам наркоман, кайф уже месяц ловишь, шут проплаченный. Ты б хоть себе не противоречил, петушок. То неделя, то месяц.

Так ты сам наркоман, кайф уже месяц ловишь, шут проплаченный. Ты б хоть себе не противоречил, петушок. То неделя, то месяц.
Ды да. Видимо петушок всю администрацию здесь по очереди обслуживает. Его сообщения только подтирают безнаказанно.

да как в шансоне,и поют петухи про тюрьму)
у ж много вы упротребили слово петух ??? все понятно.

Тебе ли про это говорить, у меня в личных сообщениях до сих пор твои картинки с петушками, как ты мне их смайликами кидал) не позорься)

Тебе ли про это говорить, у меня в личных сообщениях до сих пор твои картинки с петушками, как ты мне их смайликами кидал) не позорься)
Скинь сюда, чтоб все видели кто тут как раз про петухов говорит.

мда.какой сервер такие и "люди" не зря в мусоре,да и я еще купился розговариваю с
....

Скинь сюда, чтоб все видели кто тут как раз про петухов говорит.
В личке смотри. Переписку здесь выкладывать не буду, я же не этот.. Дойдет если дело то и сюда скину, своих то косяков он видимо не помнит)

какой был отстой такой и остался, не зря внесли в чёрный список

Портал не загружается даже-смотрю на MAG-420. вчера работал около часа

Работает портал на стб эму проверено. Не болтайте и плейлист работает на смарте.

Нихрена нормально не работает.Админы,верните деньги.За четыре месяца внес а смотреть невозможно.

Ну я понимаю,ну день,ну два.Но уже больше недели хрень какая то творится.

Назад
Сверху