вы бы фильтровали свои вопросы лучше вместо того, чтоб защищать того, кто не умеет делать посты нормальным образомAliving чё ты до него доебался?? ты что не видишь, что он через переводчик постит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы бы фильтровали свои вопросы лучше вместо того, чтоб защищать того, кто не умеет делать посты нормальным образомAliving чё ты до него доебался?? ты что не видишь, что он через переводчик постит...
с чего бы это мне делать, интересно?вы бы фильтровали свои вопросы лучше вместо того, чтоб защищать того, кто не умеет делать посты нормальным образом
Зато плейлисты дольше жить будут...))Поставьте себя на место новичка на форуме, и к примеру кто то с дуру указал показать плейлист после 100 сообщений, у вас вариант жить на форуме чтобы набрать это количество сообщений или просто свалить на другой форум где нет такого геморроя, поправьте если не прав!)
Не-не-не... Это должно быть, как у Рабиновича:Сменил, ничего страшного. Фильтрация по условию - есть аватар - пропускаем, нет аватара - нет.а если сменил аватар?))
К сожалению в нас всех есть ген халявщика, и вы не поверите, когда один из нас задает в гугле вопрос о плейлисте он явно хочет его получить бесплатно, рабочий и сразу, а не при ограничении на регистрацию а тем более количество сообщений, не пойму только как за счет этого плейлист будет дольше жить, объясните мне далекому!) Собственно это мое мнение, делайте что хотите, мне пока плейлисты с форума не понадобились, может в недалеком будущем, хотя не уверен!)Зато плейлисты дольше жить будут...))
Да всё просто - источник заблокируют или сменят.К сожалению в нас всех есть ген халявщика, и вы не поверите, когда один из нас задает в гугле вопрос о плейлисте он явно хочет его получить бесплатно, рабочий и сразу, а не при ограничении на регистрацию а тем более количество сообщений, не пойму только как за счет этого плейлист будет дольше жить, объясните мне далекому!) Собственно это мое мнение, делайте что хотите, мне пока плейлисты с форума не понадобились, может в недалеком будущем, хотя не уверен!)
Как видите только платные живут долго, остальное все временно!)Да всё просто - источник заблокируют или сменят.
Не факт. Торрент ТВ - тому пример))) По факту, всё временно, нет ничего вечного)))Как видите только платные живут долго, остальное все временно!)
Если речь о том тв которого с нами больше нет, так там потоки НЕ бесплатные на трансляции ставились, потому и работало, я как бы давно пользуюсь ттв и знаю че как!))Не факт. Торрент ТВ - тому пример))) По факту, всё временно, нет ничего вечного)))
Дык зайдите в ветку - Обсуждение платных IPTV провайдеров, там много вариантов, кто paypal принимает. Выберите для себя тот который вам подходит по качеству, стоимости и наполнению контентом.Ищу плейлист с возможностью оплаты через Paypal
По поиску вышел только Эдем ТВ, но на их сайте уже нет пэйпала.На самом деле много провов, кто "палку" принимает....