• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

...а, ну да - тут же все матерятся от фонаря, простите, чего это я действительно?

Поставьте себя на место новичка на форуме, и к примеру кто то с дуру указал показать плейлист после 100 сообщений, у вас вариант жить на форуме чтобы набрать это количество сообщений или просто свалить на другой форум где нет такого геморроя, поправьте если не прав!)
Зато плейлисты дольше жить будут...))

а если сменил аватар?))
Сменил, ничего страшного. Фильтрация по условию - есть аватар - пропускаем, нет аватара - нет.
Не-не-не... Это должно быть, как у Рабиновича:

- Рабинович, Вы когда-нибудь уклонялись от линии партии?
- Нет, я колебался вместе с линией. (С)

Меняют админы авки - меняю все. ? Меняешь сам - диссидент. (n) Ну, или - иностранный агент. ??

А то с вами потом не справишься... ?

Большая просьба к администраторам навести порядок в разделе программное обеспечение. Как вариант, разбить тему на подразделы согласно ОС. Например Андроид и Линукс подобные ОС. В каждом разделе создать подразделы. Как вариант -Раздел - Андроид, Подразделы - Приложения для онлайн ТВ, Фильмовые приложения, Плееры и прочее. Названия брал "от балды", как примеры. Если все оставить в данном разделе, как есть, то через некоторое время, там "чёрт ногу сломает". Хотя там и сейчас бардак.

Продолжу тему раздела программное обеспечение. Желательно разработать стандарт для добавления каждого приложения.
Как вариант, при выкладывании приложения должно быть:
- Лого приложения
- Краткое описание что это такое и с чем его едят ( не "копипаста" !!!, хотя бы "рерайт")
- плюсы и минусы
- системные требования, если таковые имеются
- скриншоты
- ссылки на скачивание
Я бы добавил ссылку на сайт автора или хотя бы упоминание о нем.
Недооформленные согласно стандарту посты - закрывать, до приведения их в порядок автором.
Вроде, пока, все.
;)

Зато плейлисты дольше жить будут...))
К сожалению в нас всех есть ген халявщика, и вы не поверите, когда один из нас задает в гугле вопрос о плейлисте он явно хочет его получить бесплатно, рабочий и сразу, а не при ограничении на регистрацию а тем более количество сообщений, не пойму только как за счет этого плейлист будет дольше жить, объясните мне далекому!) Собственно это мое мнение, делайте что хотите, мне пока плейлисты с форума не понадобились, может в недалеком будущем, хотя не уверен!)

К сожалению в нас всех есть ген халявщика, и вы не поверите, когда один из нас задает в гугле вопрос о плейлисте он явно хочет его получить бесплатно, рабочий и сразу, а не при ограничении на регистрацию а тем более количество сообщений, не пойму только как за счет этого плейлист будет дольше жить, объясните мне далекому!) Собственно это мое мнение, делайте что хотите, мне пока плейлисты с форума не понадобились, может в недалеком будущем, хотя не уверен!)
Да всё просто - источник заблокируют или сменят.

Не факт. Торрент ТВ - тому пример))) По факту, всё временно, нет ничего вечного)))
Если речь о том тв которого с нами больше нет, так там потоки НЕ бесплатные на трансляции ставились, потому и работало, я как бы давно пользуюсь ттв и знаю че как!))

Ищу плейлист с возможностью оплаты через Paypal
Дык зайдите в ветку - Обсуждение платных IPTV провайдеров, там много вариантов, кто paypal принимает. Выберите для себя тот который вам подходит по качеству, стоимости и наполнению контентом.

@totach, однако у вас и запросы). Чем же другие десятки платёжных систем вам не угодили?

Назад
Сверху