сообщений...Лошадкаа!doktor !!! Лепи кнопку. А ссылки доступны будут при каких критериях? количество баллов, реакций или сообщений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сообщений...Лошадкаа!doktor !!! Лепи кнопку. А ссылки доступны будут при каких критериях? количество баллов, реакций или сообщений?
Поставьте себя на место новичка на форуме, и к примеру кто то с дуру указал показать плейлист после 100 сообщений, у вас вариант жить на форуме чтобы набрать это количество сообщений или просто свалить на другой форум где нет такого геморроя, поправьте если не прав!)сообщений...
а если сменил аватар?))Условия, как заранее обговорим. Как вариант, у кого есть аватар на форуме - тот может посмотреть, у кого нет - не посмотрит.Шучу)))
Сменил, ничего страшного. Фильтрация по условию - есть аватар - пропускаем, нет аватара - нет.а если сменил аватар?))
Нееееееет я не смогу видеть плейлисты!))))Сменил, ничего страшного. Фильтрация по условию - есть аватар - пропускаем, нет аватара - нет.
А я уже подготовился...))))Нееееееет я не смогу видеть плейлисты!))))
Добро пожаловать в клуб людей имеющих аватар!!! Теперь вы можете смело относить себя к "илите" данного форума!А я уже подготовился...))))
я вообще имел в виду с точки зрения того, кто что-то выкладывает, а не с точки зрения скачивающегоА зачем там регаться, открыл общий доступ к папке или файлу и "всего делов". Даже без аккаунта на мейле можно скачать. Если же доступ заблокирован провайдером, тоже не проблема, способы обхода-то есть и их приличное количество. А так, кому файл нужен, то и с мейл ру скачает. А ежели, сам сервис не нравится и поэтому не качают, значит файл им и не нужен особо. Имхо.Я, если мне что-то надо и с baidu скачаю, лишь бы желаемое получить.
![]()
Вы не мочь писать как нормально кидать тупить в любой теме песок удалить никогда!друг doktor
Я могу мне работает так будет бесплатно скинуть тест плейлисты так что добавить команду hide только в кнопку hide пожалуйста
Интересно, а кто проверять на повторы будет, вы?))друг doktor
Я могу мне работает так будет бесплатно скинуть тест плейлисты так что добавить команду hide только в кнопку hide пожалуйста
Плейлист должен быть рабочим.
Проверять выложенные листы на повторы.
Плейлист должен иметь название.
Необходимо поставить статус сервера листы.
Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
теме Самообновляемые плейлисты
По уму - скрипт проверяет на повторы, также как и статус плейлиста. Но думается мне, в нашем случае, этого не будет, все-таки не настолько специализированный форум. Тега для скрытия хватит.Интересно, а кто проверять на повторы будет, вы?))
теме песок удалить никогда!
ну примерно так же как это после Вашего)Я могу мне работает так будет бесплатно скинуть тест плейлисты так что добавить команду hide только в кнопку hide пожалуйста
Он имел в виду, что общий смысл ваших постов понятен, но предложение построено неправильно. Пишите на английском или на родном языке. А мы тут сами как-нибудь переведем.После Вашего поста,как это все понимать?
так это вы всё время ахинею несёте в каждой теме)smeh не обращай внимания,он тут не впервой и вообще не понятно что пишет,не заморачивайся
Странный переводчик, то нормально переводит то не пойми что, мне как бы все равно, просто иногда сам не могу понять что человек пишет!))Aliving чё ты до него доебался?? ты что не видишь, что он через переводчик постит...