• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Все интересующие вас вопросы задаем здесь

Поставьте себя на место новичка на форуме, и к примеру кто то с дуру указал показать плейлист после 100 сообщений, у вас вариант жить на форуме чтобы набрать это количество сообщений или просто свалить на другой форум где нет такого геморроя, поправьте если не прав!)

А зачем там регаться, открыл общий доступ к папке или файлу и "всего делов". Даже без аккаунта на мейле можно скачать. Если же доступ заблокирован провайдером, тоже не проблема, способы обхода-то есть и их приличное количество. А так, кому файл нужен, то и с мейл ру скачает. А ежели, сам сервис не нравится и поэтому не качают, значит файл им и не нужен особо. Имхо. :) Я, если мне что-то надо и с baidu скачаю, лишь бы желаемое получить.:)
я вообще имел в виду с точки зрения того, кто что-то выкладывает, а не с точки зрения скачивающего

друг doktor

Я могу мне работает так будет бесплатно скинуть тест плейлисты так что добавить команду hide только в кнопку hide пожалуйста

Плейлист должен быть рабочим.
Проверять выложенные листы на повторы.
Плейлист должен иметь название.
Необходимо поставить статус сервера листы.
Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.

теме Самообновляемые плейлисты

друг doktor

Я могу мне работает так будет бесплатно скинуть тест плейлисты так что добавить команду hide только в кнопку hide пожалуйста
Вы не мочь писать как нормально кидать тупить в любой теме песок удалить никогда!

друг doktor

Плейлист должен быть рабочим.
Проверять выложенные листы на повторы.
Плейлист должен иметь название.
Необходимо поставить статус сервера листы.
Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.

теме Самообновляемые плейлисты
Интересно, а кто проверять на повторы будет, вы?))

Интересно, а кто проверять на повторы будет, вы?))
По уму - скрипт проверяет на повторы, также как и статус плейлиста. Но думается мне, в нашем случае, этого не будет, все-таки не настолько специализированный форум. Тега для скрытия хватит.

• Like
Реакции: Wave
После Вашего поста,как это все понимать?
Он имел в виду, что общий смысл ваших постов понятен, но предложение построено неправильно. Пишите на английском или на родном языке. А мы тут сами как-нибудь переведем.
P/S "Носителям" английского языка! попрошу сильно не пинать, ибо сам в гугл переводчике переводил))) :sneaky:

He meant that the general meaning of your posts is clear, but the sentence is not built correctly. Write in English or in your native language. And we will translate here somehow.

Последнее редактирование:
smeh не обращай внимания,он тут не впервой и вообще не понятно что пишет,не заморачивайся

Aliving чё ты до него доебался?? ты что не видишь, что он через переводчик постит...

Aliving чё ты до него доебался?? ты что не видишь, что он через переводчик постит...
Странный переводчик, то нормально переводит то не пойми что, мне как бы все равно, просто иногда сам не могу понять что человек пишет!))

мне ваще пофиг что пишет, он листы выкладывает, что ещё надо...
что надо мне понятно, а вы как хотите, хотите долбите ему мозги, но он вас всеравно победит в этом деле...

• Like
Реакции: Wave
Назад
Сверху