Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чём выражается "тормоз безбожный", может всё-таки проблема в пользователе? Нет никаких проблем с подключением, кабинет проще простого (на самом деле пара кнопок), у Глянца за 2 eur (пополнение баланса вообще отдельная тема) больше "танцев с бубном". И вообще сравнение этих двух сервисов не очень корректно, они слишком разные.Вчера закинул доллар...,но подкючить не могу. «Для активации подписки необходимо иметь положительный баланс.» - а что у меня неиположительный.?Мне бакса не жалко.., но ищвините сервис тормоз безбожный.
Подключил ..,посмотрел.., и сново вернулся на Glanz tv.Цена им как рас те 0,33$ и то с натяжкой.
Сто пудов. Тупые пользователи, а не не протестированный и не отлаженный сервис! Тупые, блин!может всё-таки проблема в пользователе?
Спортивные каналы и онлайн-трансляции в формате 50fps?Теперь у нас 4 основных каналов Setanta
Setanta Sports 1 HD
Setanta Sports 2 HD
Setanta Sports Ukraine HD
Setanta Sports+ Ukraine HD
Безграничный спорт!
БОКС, MMA, UFC, НХЛ, Баскетбол, Теннис, Автогонки
Особенно порадует любителей футбола!
- Английская Премьер-Лига
- Бундеслига
- Бундеслига 2
- Кубок Англии
- Шотландская Премьер-лига
- Чемпионат Футбольной Лиги
- Кубок Футбольной лиги
- Бельгийская Pro-League
- Суперкубки Англии и Германии
всё работает, вырванные из контекста скрины, ну хорошо - критику воспринимаем
по регистрации - проблема только с почтой google
оперативно реагируем и решаем проблемы, вопросы
цены на домены, хостинги и серверы для всех одинаковые
список каналов в личном кабинете
архива в ближайшее время не будет
конкурировать, тут всё просто - пользователи решат
и да, основной акцент на низкую цену
А где список каналов можно посмотреть?если заспамили 2ым сообщением, прошу прощения!
но всякое бывает, ошибка в адресе или еще что то...
активация и всё остальное работает
а если 5 раз подряд регистрироваться - конечно любой почтовый сервис в бан отправит, тем более google
а после регистрации в биллинге есть памятка:
Отправлен запрос на активацию
Администрация сайта требует реальности всех вводимых e-mail адресов. Через 10 минут (возможно и раньше).
Вы получите письмо с инструкциями для следующего шага. Ещё немного, и Вы будете зарегистрированы на сайте.
Если в течении этого времени Вы не получили письма с подтверждением, то возможно, оно попало в папку со спамом.
Пожалуйста, проверьте содержимое этой папки. В противном случае повторите попытку, используя другой e-mail адрес или обратитесь в тех.поддержку.
ведь это общепринятые нормы...
не всеСпортивные каналы и онлайн-трансляции в формате 50fps?
А где список каналов можно посмотреть?
Ясно,спасибо за ответ.В телеграме меня нет и пока не будет,жаль,что поддержка только там.В айлук тв практически всё ТВ в 50fps,вам удачи в развитии.не все
setanta sports 1
setanta sports 2
KHL Prime
в 50
в личном кабинете, и поддержка только в телеграмканале
А что, вера не позволяет зарегистрироваться в телеграмм? Странный вы какой то, на одном может зарегится, на другом нет- причуды какие то непонятные. Но это ваше право.Ясно,спасибо за ответ.В телеграме меня нет и пока не будет,жаль,что поддержка только там.В айлук тв практически всё ТВ в 50fps,вам удачи в развитии.
Да какая разница,что не позволяет?Обстоятельства не позволяют в телеграме регистрироваться.А что, вера не позволяет зарегистрироваться в телеграмм? Странный вы какой то, на одном может зарегится, на другом нет- причуды какие то непонятные. Но это ваше право.
Какие нахрен обстоятельстваа, что за глупые отмазки. Сделать другой аккаунт, под другим именем и тд итп и тоже на телеграмм. Хрен вас знает, с вашими капризами, там не буду, там не могу. Детский лепет какой то. Проехали тогда.Да какая разница,что не позволяет?Обстоятельства не позволяют в телеграме регистрироваться.
Давай обойдёмся без хамства.Какие нахрен обстоятельстваа, что за глупые отмазки. Сделать другой аккаунт, под другим именем и тд итп и тоже на телеграмм. Хрен вас знает, с вашими капризами, там не буду, там не могу. Детский лепет какой то. Проехали тогда.
поддержка - только в телеграмканале, всё написано при регистрации на сайте и здесь в 1ом постеНе могу зарегаться, не приходит на мыло подтверждение