• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Анекдоты! Добавляем свои!

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
  • Привет. Как дела? Работу нашёл?
  • Привет. Всё ОК! Работаю на Первом. Новости комментирую.
  • Пиздишь поди?
  • Так работа такая...

• В договоре реквизиты верно указаны?
  • Да, эти договора нам юристы составляют.
  • А что такое б/щ?
  • Банковский щёт.

• Like
Реакции: smeh
Впору законодательно запрещать самодостаточное прилагательное "сказочный"...

• Доктор, полгода назад я развелся с женой. Прибавил в весе 30 кило.
  • Это же элементарно лечится! Просто перестаньте уже праздновать.

Молодой актер обращается к своей невесте:
  • Дорогая, сегодня я буду играть только для тебя одной.
  • Только не это! Если в зале больше никого не будет, зачем же я тогда сшила новое платье?

Она звонит ему: — Дорогой, ты помнишь нашу прошлую ночь? У меня до сих пор мурашки по коже бегают! Он: — У меня тоже, уже трех поймал.

Прошла акция день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Почему на ОБЖ мне говорили, как выжить, если ты встретил медведя в тайге, но ни слова не сказали о том, как выжить на зарплату в 8 тысяч рублей?

Первым андроидом был Буратино. А поскольку единственный способ для деревянного болвана запомнить что-нибудь — это зарубить себе на носу, папа Карло обеспечил его большим объемом памяти.

Сантехник уронил на ногу раковину в консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения.

В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку с плащом на руке:
  • Присаживайся бедненький, ты что же, болеешь что ли?
  • Не нужно. Нет, не болею, студент я.
  • Наверное отличник, раз такой худой.
  • Да не, я средне учусь
  • Ну давай хоть плащ твой подержу!
  • Это не плащ, это студент Сидоров, вот он - отличник!

Последнее редактирование:
Приходит к Богу секретарь:

– Бог, к вам пришли атеисты.
– Скажи им, что меня нет.

Не анекдот, но про телевидение. Старый текст из моего фейсбука.

Из первого брака я вышел с несколькими стопками книг, привезённых пятью годами ранее из Советского Союза, малюсеньким чёрно-белым телевизором Юность и потрёпанным диваном. Возьми, сказала она, не спи на земле - и захлопнула отношения.
На Karl-Marx-Allee я увидел одиноко пьющего капитана Советской армии и подсел к нему. Он протянул мне бутылку и я принял его приглашение. У меня с собой тоже было и мы хорошо посидели. Его выводили из Германии и он был очень печален. Меня в пустой съёмной квартирке ожидал задрипанный диван и Юность. Я тоже был грустен.
Капитан сказал мне, что на мой телевизор, если вытянуть на всю длину его антенну и направить её в нужном направлении, можно поймать Первый канал Советского телевидения. Я видимо обрадовался и стал прощаться. Капитан расстроился. Наверное, ему не хотелось грустить одному.
Дома я носил свою Юность из угла в угол, слева на право, вниз и вверх и крутил антенной. Вдруг я услышал - Просю выдать мне во временное пользование бутыль самогону. Я оглянулся - капитана рядом уже не было. На экране появилась рябая картинка - давали Зелёный фургон. Я осел и чуть не заплакал.
*, ведь было ж телевидение - чтоб аж до слёз.

• Like
Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: — Почему опоздал? Мужик: — С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.

Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: — Гондоны есть? Аптекарша отвечает: — Заходят иногда...

• Like
Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что ошейник и кожаный намордник, обнаруженные им в спальне родителей, еще не являются гарантией, что ему подарят собаку.

Увaжaемaя компaния Логитеч! Переместите нa вaших клaвиaтурaх
букву Ю подaльше от буквы Б, a букву 3 подaльше от Х!
Зaрaнее спaсибо.
Подпись: Юля Зуевa.

Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придёт убирать в
кошачьем лотке:
- Сёма, кот насрал!
Муж, не отрываясь от монитора:
- С облегчением тебя, кот!

• Like
Идут два русских по еврейскому кладбищу.. .Смотрят на надгробные плиты и надписи ан них. . На одной из них написано: "Родился в 1930 г. - умер в 2000. Прожил 3 года". Идут, недоумевают. Решили, что ошибка вышла. Смотрят, на другой написано: "Родился в 1902 году. Умер в 2002. Прожил 3 месяца". Дальше аналогично: "Родился в 1945г. - умер в 1979. Прожил 5 лет. "
Тогда русские подошли к сторожу кладбища и спрашивают: "Слушай, брат, почему так? Кто-то прожил 90 лет - а на могиле написано, что прожил год, кто-то 100 лет - написано что несколько месяцев.. .НУ почему так? "
Сторож отвечает: "Да разве это жизнь, как большинство живут? Жизнь, это когда у тебя свой дом, дача, красавица жена, дети, любовница, любимая работа и денег достаточно! Вот это жизнь! ".
Русские попрощались со сторожем и вышли из кладбища. И тут один другому говорит:
"Слушай, Петька.. .Когда я умру, ты напиши у меня на могилке вот так: "родился - мёртвым".

• Like
Однажды Маркс сказал Энгельсу:
— Ты знаешь, у меня было мистическое откровение по поводу твоего имени. Оно станет нарицательным для миллионов немцев, которых будут называть "фрицами".
— И у меня тоже было мистическое откровение по поводу твоего имени. Не пройдёт и полутора веков, как оно станет мемом. Просто мемом, Карл!

Назад
Сверху